要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

他妈的,这次我不是那么好 敷衍的!

楼主: ︷╀ě记①
2193435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前因弟媳的金饰是我的两倍,所以公婆答应补给我一W块做补尝,可是,过了一个多月了,一识也不提,就好 像没这么回一样,我让老公去说,老公那(二货)不敢说,还说,(你有本事,你自己去问)直到今天我细声细语的,走到婆婆的面前,跟她说,现在金子便宜了不少,我想拿我之前买的去换一个大的点,(手琢才14克,项链7.9克)之前你们说给我补一W块钱,说了一大堆好话,婆婆竟然不认帐,说什么钱,我又没有钱,你要换不会叫黄强(我老公的名字)拿钱去换呀,听了之后我再也忍不住,之 前受的气都爆发出来了,最后说到,和老公离婚,让你我儿子去找过一个媳妇,老公那(二货)在旁边一声也不吭,气的我在房间差一点砸东西,我在房间呆了十几公钟,老公也不来看看我,

不久之后听老公说,婆婆又在楼下和别人说我的不是,我就问老公,你妈什么都否认,你她妈也不放一个庇,每次我受气老公都是沉默不语,没有站在我的立场,所以他妈对我要求的东西才不当一会事,软弱的老公,我真的想离婚。

后来我去上班了,老公打电话过来,他妈不会给钱,说买一个戒子给老公,我不同意,一个戒子才多少钱呀,一W块能买四五个戒子,我说不要,要买 就买一个一W块的手琢,否则离婚。

过了十几分钟,老公又打电话来,说买了一个七千多的项链,我还是坚持我的立场,就要一W元的手琢,要么就再给我补回二千块钱,要么还是离婚,老公挂电话了。

反正我这次绝不会退浪,JMM我是不是太固执了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:45

RE: 他妈的,这次我不是那么好 敷衍的!

葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-2 16:40

楼主其实是争的这口气,她婆家确实有点欺负人,她老公又不顶事,估计说离婚也就是吓吓他们,嘿嘿,但是 ...

那就希望她这样威胁会有了好的效果吧。。她婆婆买了七千多的项链很好了。我婆婆都没有买。我老公就买了几千。结婚那时没有钱。我们还是一样的过日子。生孩子。你婆婆买了金子给你吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:23
楼主想开点吧,小叔子结婚在我们之前5年婆婆给了6千,我们结婚五年后了才给了5千。搞得我爸在别人面前都说3万。
<br/>至于首饰根本我想都没想呢,7千多的黄金,我连看都没心情看,因为不指望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:38
小甜蜜1314 发表于 2013-5-2 16:45
<br/>那就希望她这样威胁会有了好的效果吧。。她婆婆买了七千多的项链很好了。我婆婆都没有买。我老公就买了几 ...
<br/><br/>没,可是给钱买了一万多的钻戒,我觉得已经不错了,毕竟就一般的条件
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:47
小甜蜜1314 发表于 2013-5-2 16:42
<br/>楼主。你生了孩子吗?是不是你婆婆想弟媳妇快点生孩子所以就会偏心了?她给她金子的两倍还是给你知道了。 ...
<br/><br/>我儿子三岁了,买金子的事没跟我说,是我看到弟媳带在身上的,才知道的,后来公公见我不高兴,就当着我和老公的面说补一万块给我, 可是 ……………………。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:19
虽然楼主的婆婆说话不算话但现在至少给买了个7千的项链了算是给个台阶了,算了吧,不然真想离啊,为这么点事不值得。我当初结婚时婆婆就给了个谁都看不上的破戒指而已,我老公是小的,大的结婚时婚礼婚房什么的全都有,到我们这就什么都没了呢,谁让我们嫁到家有两兄弟的家庭呢,谁都会有偏心的,只不过偏的正好不是我们的老公,只要自己日子过的幸福,别的还是不要太计较了,实在看不过就跟我一样分开住,估计那样你老公也会好些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:44
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-2 17:38
<br/>没,可是给钱买了一万多的钻戒,我觉得已经不错了,毕竟就一般的条件
<br/><br/>他很爱你的啊。我们那时只买了几千的。。哎。那时候没钱。
点击查看全文