要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

他妈的,这次我不是那么好 敷衍的!

楼主: ︷╀ě记①
2189935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前因弟媳的金饰是我的两倍,所以公婆答应补给我一W块做补尝,可是,过了一个多月了,一识也不提,就好 像没这么回一样,我让老公去说,老公那(二货)不敢说,还说,(你有本事,你自己去问)直到今天我细声细语的,走到婆婆的面前,跟她说,现在金子便宜了不少,我想拿我之前买的去换一个大的点,(手琢才14克,项链7.9克)之前你们说给我补一W块钱,说了一大堆好话,婆婆竟然不认帐,说什么钱,我又没有钱,你要换不会叫黄强(我老公的名字)拿钱去换呀,听了之后我再也忍不住,之 前受的气都爆发出来了,最后说到,和老公离婚,让你我儿子去找过一个媳妇,老公那(二货)在旁边一声也不吭,气的我在房间差一点砸东西,我在房间呆了十几公钟,老公也不来看看我,

不久之后听老公说,婆婆又在楼下和别人说我的不是,我就问老公,你妈什么都否认,你她妈也不放一个庇,每次我受气老公都是沉默不语,没有站在我的立场,所以他妈对我要求的东西才不当一会事,软弱的老公,我真的想离婚。

后来我去上班了,老公打电话过来,他妈不会给钱,说买一个戒子给老公,我不同意,一个戒子才多少钱呀,一W块能买四五个戒子,我说不要,要买 就买一个一W块的手琢,否则离婚。

过了十几分钟,老公又打电话来,说买了一个七千多的项链,我还是坚持我的立场,就要一W元的手琢,要么就再给我补回二千块钱,要么还是离婚,老公挂电话了。

反正我这次绝不会退浪,JMM我是不是太固执了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:05
好吧,换成我我会让我老公跟我买!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:15
唉你比我强多了还有这些,我和老公结婚我那所谓的公婆一分钱不出连婚礼都没有别说戒指甚至连见面礼都没有,不但我们还得拿钱给他弟弟盖房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:23
我这这里有一句话叫,过时不候。我老公是弟弟先结婚。老大马上也结了,种种不公平的待遇我心里也嫉妒,还有更气愤的,他们要在老家,也就是我家办婚事,公公连说一声都没有说。
<br/>我直接找他们谈,答应以后怎么怎么样,那不都是放屁吗。
<br/>如果真吃夸,一定吃在明处。就算没有任何补偿也得让他们知道,兄弟两个你们对待不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 01:45 | 来自WAP
就这点事,没必要闹吧!过好自己的小日子才是硬道理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:23
不在你的立场、人们说啥也白搭!    我个人认为、这么做正确。   人活一口气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 06:29 | 来自WAP
这辈子最后悔的就是嫁了两兄弟的,我们是老大。结婚在老家市里买的小两卧全款35万加装修40万。公婆的小儿子在稍大城里买的首付43万然后帮装修了,小儿子也出钱装不过他没钱就3万吧!他用自己手里的3万尽买好的装,当初我老公手里的钱给我买金子买了,人家多聪明啊!当然我们婚前他小儿子赚的钱也拿来用了,婚后老公也帮公公免费打工一年。我也非常不满我发过信息和公公软谈,也当面好几次表示不满我都直接说的,就算吃亏我也让他们明白你们不一样了我超级有看法,有句话让他们反思,是说你们一共就2个儿子不是10个,又何必不一样来伤害另一个儿子的心?我说的在理而且好听。公婆表示以后我家女儿买钢琴他们出钱。其实我根本不指望他们补偿因为补偿了他们就平衡了,我要的是他们一直觉得亏欠我们的愧疚感,我也不缺那几个钱。他小儿子和小媳妇高中没毕业工资也就2000多,小儿子做事声响大行动小,在我公公投股的店里几年了也没学到东西每年分小万元,因为其他两股东排挤准备不干了。我和老公是大学毕业,老公自己做生意每年有8万左右收入(也少)我做销售每年也有好几万,目前在家带女儿。我们觉得不一样没关系我们更努力靠自己过得更好,这才是真正的出气了,要你那点补偿干嘛?不要补偿他们有亏欠感而且在其他方面更照顾,因为和公公做一样的生意,我们住的很近,公公的3万左右小货车给老公了(虽说不要但确实在用)还帮我带孩子我上班,对我女儿超级好,我们在一起吃饭也不用交生活费。他们不会搬到小儿子那住因为生意不允许。其实一算也差不多了但我不要补偿,他们就觉得亏欠!楼主既然你都提补偿了那就要吧,记住父母多给点发不了,靠自己过得更好才是打败一切的王道。我现在对我女儿超舍得花钱,衣服论几套的买几次,玩具无论再贵也买,只要她喜欢钢琴我也会买。我不会让她比某人差,要换房子我直接全款(目前努力中呵呵),他小儿子每月按揭的。其实两兄弟感情疏远,父母是主导者,你何必不一样?唉说多了,总之楼主加油是王道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 07:35
我做不出你这样的事自己一个月工资而矣!何必呢!叫人看不起!还拿离婚威胁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:16 | 来自WAP
我结婚婆婆没有给买金饰。给的彩礼钱都是我老公给她的,从她手里转一转而已。我结婚没拍婚纱没旅游。我现在怀孕了,跟她两地居住,她还是一分钱都没有给。还让我帮她买驼绒大衣。也没来看我。只是打电话说一些虚伪的话。老公回来看我,她天天催着他回去。我要是象有的儿媳那样好吃懒做也就算了,但是我工作比他们家所有人都好,这一家子都拿我工作炫耀。我在家什么活都干,为新媳妇的第一个年,她说她陪我刷碗,刷到夜里三点多。(试问,谁还有这样的婆婆?)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:47
楼主也别弄僵了,7000多的项链也可以了,你拿着吧然后说以后答应你的事就做到不要老把你当小孩子哄之类的话,然后好好的吧!
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:45
写贴的时候,我还没看到项链,昨天下班回去,老公也没跟我说什么,晚上睡觉的时,我就问了老公是哪里买 的,他就拿出来给我看,还说他妈一走到店里就跟人家老板说拿一个最粗的项链来看,我说在哪个店哦,最粗的项链才七千多吗!结果老公说了是在一个小店里买的,(弟媳买 的都 是老凤祥牌了的)而且项链也就是6千二,330一克,也就18克,我让老公戴一下,正好和老公勃子一样大,勒在勃子上,老公带短了半截。(可是为什么在电话里跟我说买了七千多,有二十多克,)为什么要骗 我,为什么说出来的话不符合实际,听老公说,婆婆带了一W块,给老公付了钱后,婆婆自己买了戒子,即然带了那么多钱,为什么要买一个短了半截的项链给老公,而老公跟婆婆一起去,自己带短了半截还收着,为什么老公那么笨,那么没有一点争取心,人家给什么收什么,
<br/>  二货老公真的受不了!
点击查看全文