要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

他妈的,这次我不是那么好 敷衍的!

2137035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前因弟媳的金饰是我的两倍,所以公婆答应补给我一W块做补尝,可是,过了一个多月了,一识也不提,就好 像没这么回一样,我让老公去说,老公那(二货)不敢说,还说,(你有本事,你自己去问)直到今天我细声细语的,走到婆婆的面前,跟她说,现在金子便宜了不少,我想拿我之前买的去换一个大的点,(手琢才14克,项链7.9克)之前你们说给我补一W块钱,说了一大堆好话,婆婆竟然不认帐,说什么钱,我又没有钱,你要换不会叫黄强(我老公的名字)拿钱去换呀,听了之后我再也忍不住,之 前受的气都爆发出来了,最后说到,和老公离婚,让你我儿子去找过一个媳妇,老公那(二货)在旁边一声也不吭,气的我在房间差一点砸东西,我在房间呆了十几公钟,老公也不来看看我,

不久之后听老公说,婆婆又在楼下和别人说我的不是,我就问老公,你妈什么都否认,你她妈也不放一个庇,每次我受气老公都是沉默不语,没有站在我的立场,所以他妈对我要求的东西才不当一会事,软弱的老公,我真的想离婚。

后来我去上班了,老公打电话过来,他妈不会给钱,说买一个戒子给老公,我不同意,一个戒子才多少钱呀,一W块能买四五个戒子,我说不要,要买 就买一个一W块的手琢,否则离婚。

过了十几分钟,老公又打电话来,说买了一个七千多的项链,我还是坚持我的立场,就要一W元的手琢,要么就再给我补回二千块钱,要么还是离婚,老公挂电话了。

反正我这次绝不会退浪,JMM我是不是太固执了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-22 17:32
虽然你婆婆说话不算话很讨厌,但是七千就七千吧,何必呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:42
我觉得你也没有必要这样,钱数也不多,就算不给又有什么关系?一万块你自己都能买得起!因为这一点点搞的家庭矛盾不值得!我不也是一样,我的公婆算大方会做人,结婚前就给了我金手镯,但当时还有一个大的(他们小儿子说的),人家硬是留着给了当时还不知道在哪里的未来二媳妇!我结婚的时候彩礼给2万,当时在娘家也算是长了脸,于是我很感激他们,但是二媳妇的时候彩礼给5万!我又作何感想?我心里能痛快吗?但是我什么都没有说,自己记着就行!话说,真的不要当大的,永远都比二的吃亏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:49
时代在进步 肯定现在的要比以前的待遇高 没有可比性吧  生两个孩子的婆婆好难啊 一碗水端不平 因为世上本就没有绝对的公平啊 日子是和老公过的 两人在一起开心幸福比什么都重要 为点点小钱就把离婚挂嘴上 真心伤感情的 不划算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:01
你这个算什么。我结婚时我婆婆什么都没给我,结婚还是我出的钱,更郁闷的是结婚那天我婆婆还戴着金项链金戒指,你说可气不,你比我好多了,我老公还顾他妈妈得很
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 18:08 | 来自WAP
Lz要的根本就不是钱,是一口气。不过根源在你老公身上,老公保护你尤其在他妈面前他妈不会那么样的。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:26 | 来自WAP
要两个孩子就应该公平对待,如果做不到公平,要两个干什么!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:32
你还真想离婚呀。反正我是做不出这样的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:35
不知道我小叔以后结婚是个什么样
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 18:42
楼主你是不是这样想的,钱不是大问题,但婆婆是长辈,既然说好给一万,翻脸就不认账,老公还不明确立场保护你,你有些委屈了。如果婆婆委婉一些温和一些,七千就七千你也不在乎对吗?
点击查看全文