要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝妈们有没有吃牛肉和榴莲的?

2483754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前吃了好多次牛肉,最多的时候一星期吃2次  有时候一星期一次 。听说牛肉补铁 所以吃 本人有点贫血.昨天上街还买了个榴莲 很好吃  老公不爱吃,我一个人独享了,还留了2个包今天吃.  不知道吃这些好不好?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:13
wgx黑眼圈吃这些有什么不好的,牛肉很好啊,我也经常吃,榴莲倒是不感冒,不过听说生产完吃榴莲很好,打算到时候试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:06
昨天一个人在家吃了一个小榴莲。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:26
买过一次榴莲,结果一弄开,整个扔了,,闻到那气味就想吐...现在每次看到街上有卖榴莲的,我都绕起走...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:30
应该可以吃,最近不能吃禽类,只能吃牛肉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:12
榴莲是补子宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:58
wgx奸笑榴莲很好阿,.我经常吃,.不过要注意容易上火,.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:51
别过量,不然晚期胎毒排不完就麻烦了,之前我也吃,但看到个宝宝,满头疮,宝妈就因为吃了太多牛肉跟榴莲,晚期没法排完
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:16
猫猫快跑 发表于 2013-4-23 14:51
<br/>别过量,不然晚期胎毒排不完就麻烦了,之前我也吃,但看到个宝宝,满头疮,宝妈就因为吃了太多牛肉跟榴莲, ...
<br/><br/>em27这么恐怖啊!怎样叫过量啊?我7个月了 就吃过一次榴莲蛋糕,2次榴莲 算过量吗?牛肉现在一般都是一星期吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:23
尐盧欢欢 发表于 2013-4-23 15:16
<br/>这么恐怖啊!怎样叫过量啊?我7个月了 就吃过一次榴莲蛋糕,2次榴莲 算过量吗?牛肉现在一般都是 ...
<br/><br/>这个量我也不清楚,那位宝妈是两三天就吃一次,不过牛肉的话估计还跟当地水土有关,南方潮湿,牛肉是属湿毒的,不能多吃,北方干燥就好些
点击查看全文