要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月19号排卵的JMM,进来说说自己的症状哦~

楼主: 小yao的空间
33631191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号中午测到强阳转弱的,应该是那时候排卵吧~ 有跟我差不多时间排卵的JMM吗?来说说大家这2天有啥变化~

我貌似没什么特别感受

前2天乳头疼的厉害,衣服蹭到,都疼(我平时要来姨妈前,也会乳房疼的)~腰酸(怀疑是肾亏)呵呵

还有肚子右边偶尔针扎一样疼2下

今天肚子不疼,乳房也有缓解~

感觉又要没戏了一样~

JMM,你们呢?有啥感觉~来说一说~

4月27日,今天好奇怪的,早上温度升了0.2度 不知道是不是因为我晚上盖太厚了~~额·· 乳房前几天很疼的,今天不疼了!只有RT按压会有点感觉~肚子疼~跟上个月一样的疼~估计是要来姨妈了,这个月来完姨妈去医院看下。这2次来姨妈前,肚子都不舒服。哎··怀孕太难了啊~~

4月28日,姐妹们,都放假了吗?有好消息的来报道一声哦~

4月30日,测了个大白板~眼睛都要闪瞎了哦~呵呵~还有3天来姨妈,我还是等姨妈吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:08 | 来自WAP
19号体温骤降20号骤升,19晚有功课,也不知道是不是排卵了糊里糊涂的,PL试纸一直弱阳,搞不懂闹哪样,啥反应米有!先来取暖不抱希望!!祝楼主好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:53
我就是腰酸的厉害
点击查看全文
小yao的空间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:55
毛田T 发表于 2013-4-24 15:08
<br/>19号体温骤降20号骤升,19晚有功课,也不知道是不是排卵了糊里糊涂的,PL试纸一直弱阳,搞不懂闹哪样,啥反 ...
<br/><br/>
<br/>谢谢哦~体温降 就说明正好是在排卵哦~但愿我们这月都成功升级哦~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:56
北大小女生哦 发表于 2013-4-24 15:53
<br/>我就是腰酸的厉害
<br/><br/>我也是有点腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:58
shenyinyn 发表于 2013-4-24 14:44
<br/>我也没症状,19号排的,今天降温了
<br/><br/>亲 你说不定是着床前降温哦~因为要来大姨妈,不可能今天就降温的哦~高温区正常情况有12-14天的 你希望大大的啊~~看明天应该会升上来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:30
小yao的空间 发表于 2013-4-24 10:49
<br/>不知道做什么能分散注意力~~无聊就测了一个~每个月这几天太难熬了~干什么都不得劲~ ...
<br/><br/>我也是19号左右排卵,19号晚上、21号早上有AA.我昨天用plsz测的弱阳,今天测的阳,不知道是不是好孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:42
liuhx 发表于 2013-4-24 18:30
<br/>我也是19号左右排卵,19号晚上、21号早上有AA.我昨天用plsz测的弱阳,今天测的阳,不知道是不是好孕了呢 ...
<br/><br/>有希望哦~继续测PLSZ 如果测到强阳了  那怀孕可能性大大的哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:48
logoman 发表于 2013-4-22 18:04
<br/>19号排卵的进来报道,今天第三天,下午开始有那么一点点月经痛的感觉,幽幽的隐痛,相比起这个有可能是妇科 ...
<br/><br/>排卵后体温不是升高的吗?你的体温这么低是不是还没排啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:58
毛田T 发表于 2013-4-24 15:08
<br/>19号体温骤降20号骤升,19晚有功课,也不知道是不是排卵了糊里糊涂的,PL试纸一直弱阳,搞不懂闹哪样,啥反 ...
<br/><br/>我和你一样哦,18号以前温度一直是36.4度左右,晚上测了plsz阳,没有测到强阳(一直都没测到过- -),19号转弱了,于是A了一次,20号温度升高36.7度了,之后一直没有再A了,也不知道这样行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:28
恰好这两天感冒。胃不舒服。这应该不算是排卵症状。
点击查看全文