要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月19号排卵的JMM,进来说说自己的症状哦~

楼主: 小yao的空间
33555191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号中午测到强阳转弱的,应该是那时候排卵吧~ 有跟我差不多时间排卵的JMM吗?来说说大家这2天有啥变化~

我貌似没什么特别感受

前2天乳头疼的厉害,衣服蹭到,都疼(我平时要来姨妈前,也会乳房疼的)~腰酸(怀疑是肾亏)呵呵

还有肚子右边偶尔针扎一样疼2下

今天肚子不疼,乳房也有缓解~

感觉又要没戏了一样~

JMM,你们呢?有啥感觉~来说一说~

4月27日,今天好奇怪的,早上温度升了0.2度 不知道是不是因为我晚上盖太厚了~~额·· 乳房前几天很疼的,今天不疼了!只有RT按压会有点感觉~肚子疼~跟上个月一样的疼~估计是要来姨妈了,这个月来完姨妈去医院看下。这2次来姨妈前,肚子都不舒服。哎··怀孕太难了啊~~

4月28日,姐妹们,都放假了吗?有好消息的来报道一声哦~

4月30日,测了个大白板~眼睛都要闪瞎了哦~呵呵~还有3天来姨妈,我还是等姨妈吧~

点击查看全文
小yao的空间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:51
但愿大家一起好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:39
今天排卵第四天,体温36.72。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:37
有缘贝贝 发表于 2013-4-23 12:39
<br/>今天排卵第四天,体温36.72。
<br/><br/>我今天体温不高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:38
有缘贝贝 发表于 2013-4-23 12:39
<br/>今天排卵第四天,体温36.72。
<br/><br/>我也是第四天,才36.4em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:40
小yao的空间 发表于 2013-4-23 17:37
<br/>我今天体温不高~
<br/><br/>前两天还36以下呢em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:05
我也是19号排卵',体温都在36.6',胸部没有什么感觉,我是左边排卵的',最近左边小腹偶尔刺刺的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:33
有好多妹子跟我一样温度低啊~~ 我好久不测体温,不知道没排卵前是多少 反正排完卵了 都没有人家的 36.8,36.9 没有这么高温度的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:37 | 来自WAP
啥感觉也没有啊,虽说不抱希望,但还是好渴望本月好孕啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:50
这几天肚子一直有点胀胀的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:29
我就是左边屁股后面的骨头那位置会偶尔刺痛,但不常,然后是胸有大一点软软的,但是没有其他姐妹说的那些胀痛感,今天下午有刺痛了一会,还有就是左小腹刺痛。一起等待宫内好孕吧。
点击查看全文