要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月19号排卵的JMM,进来说说自己的症状哦~

楼主: 小yao的空间
34912191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号中午测到强阳转弱的,应该是那时候排卵吧~ 有跟我差不多时间排卵的JMM吗?来说说大家这2天有啥变化~

我貌似没什么特别感受

前2天乳头疼的厉害,衣服蹭到,都疼(我平时要来姨妈前,也会乳房疼的)~腰酸(怀疑是肾亏)呵呵

还有肚子右边偶尔针扎一样疼2下

今天肚子不疼,乳房也有缓解~

感觉又要没戏了一样~

JMM,你们呢?有啥感觉~来说一说~

4月27日,今天好奇怪的,早上温度升了0.2度 不知道是不是因为我晚上盖太厚了~~额·· 乳房前几天很疼的,今天不疼了!只有RT按压会有点感觉~肚子疼~跟上个月一样的疼~估计是要来姨妈了,这个月来完姨妈去医院看下。这2次来姨妈前,肚子都不舒服。哎··怀孕太难了啊~~

4月28日,姐妹们,都放假了吗?有好消息的来报道一声哦~

4月30日,测了个大白板~眼睛都要闪瞎了哦~呵呵~还有3天来姨妈,我还是等姨妈吧~

点击查看全文
九级宝宝 |
baobao861222 发表于 2013-4-30 17:52
<br/>亲,你是怎么搭脉的
<br/><br/>我儿子推拿那边,那老板都是先给人搭脉,然后诊断,小孩推拿,大人针灸之类的,
<br/>我就让他搭了,不过他不肯定,不过到说如果我查到有了可以帮我看男女,
<br/>可是我今天还是测不出来啊,我不淡定啊,ZZY大卫的,大白板,我连意念都看不到,而且肚子的坠涨感越来越不明显了wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
迪宝 发表于 2013-4-30 17:56
<br/>我儿子推拿那边,那老板都是先给人搭脉,然后诊断,小孩推拿,大人针灸之类的,
<br/>我就让他搭了,不过他不 ...
<br/><br/>我下午觉得脸很烫测了心跳三次  分别101每分钟 103每分钟 101每分钟 - -我还没测zzy 但是有点不淡定了。昨晚和前晚睡觉都是出汗热醒的
点击查看全文
九级宝宝 |
baobao861222 发表于 2013-4-30 17:58
<br/>我下午觉得脸很烫测了心跳三次  分别101每分钟 103每分钟 101每分钟 - -我还没测zzy 但是有点不淡定了。 ...
<br/><br/>那个心跳的速度我不懂啊,要不你就测测看呗,wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
迪宝 发表于 2013-4-30 21:09
<br/>那个心跳的速度我不懂啊,要不你就测测看呗,
<br/><br/>亲,我今晚秀儿zzy看到粉印,大卫zzy看到灰印了。。。怕诈糊,不是太敢相信,等待加深
<br/>
<br/>如果真中了,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 |
logoman 发表于 2013-4-30 21:16
<br/>亲,我今晚秀儿zzy看到粉印,大卫zzy看到灰印了。。。怕诈糊,不是太敢相信,等待加深
<br/>
<br/>如果真中了,好孕 ...
<br/><br/>先恭喜啦,隔天再测测,肯定会加深的,真是个好消息啊
<br/>我如果这个月不中,就休息了,过2年再生了恭喜恭喜哦wgx早早孕试纸强阳
<br/>好好休息呀
点击查看全文
九级宝宝 |
迪宝 发表于 2013-4-30 21:17
<br/>先恭喜啦,隔天再测测,肯定会加深的,真是个好消息啊
<br/>我如果这个月不中,就休息了,过2年再生了恭喜恭喜 ...
<br/><br/>什么叫过两年再生??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
迪宝 发表于 2013-4-30 21:09
<br/>那个心跳的速度我不懂啊,要不你就测测看呗,
<br/><br/>我现在有点犯困,而且自己流鼻涕了,马上打算睡觉了。明天看基础体温,基础体温好的话,就去买zzy测试了
点击查看全文
九级宝宝 |
logoman 发表于 2013-4-30 21:19
<br/>什么叫过两年再生??
<br/><br/>马羊不生了,等到小猴子再生
<br/>突然想到明后天就是本来的YM日啊,我又开始不淡定了
<br/>好孕传给我啊传给我啊
点击查看全文
九级宝宝 |
baobao861222 发表于 2013-4-30 21:20
<br/>我现在有点犯困,而且自己流鼻涕了,马上打算睡觉了。明天看基础体温,基础体温好的话,就去买zzy测试了 ...
<br/><br/>快去睡吧,好好休息,YM不来就有希望啊
<br/>我这2天怎么白带多了呢,真是郁闷的很wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
迪宝 发表于 2013-4-30 21:21
<br/>马羊不生了,等到小猴子再生
<br/>突然想到明后天就是本来的YM日啊,我又开始不淡定了
<br/>好孕传给我啊传给我啊 ...
<br/><br/>你好讲究啊~~~!不过你有一个宝宝了,不着急。如果是我,啥属相都来者不拒啊!!
<br/>传给你传给你!话说等我明后天加深了再说,也不知道是不是真的
点击查看全文