要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JM们,你们认为离婚无孩还能找到让自己幸福且不太差的男人吗?

楼主: 念念2013
4350178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                         姐妹们,我就要离婚了,心里一直踹踹不安,不是为前一段婚姻,而是为自己即将单身,以二锅头的名义与一群人美花娇的小妹妹们抢占婚姻市场,我想我已经毫无竞争力了·········不知道还会不会有人要?请各位姐妹大力安慰我,鼓励我,最好亲身讲述身边离异女性又梅开二度钓到一个好男人的成功实例来激励我哈,谢谢各位了,至于那些要拍我的妹纸,请你手下留情哈,姐我正伤着呢····谢谢哈

点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:32
咏絮女儿 发表于 2013-4-22 17:34
<br/>我认识的一个女孩子,90年的,长得有点黑,容貌一般般吧,个子身材还不错。第一次结婚生了个女儿,然后两人 ...
<br/><br/>谢谢亲,我会加油的,努力也好好珍惜自己婚姻重来的机会····愿你幸福····em59
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:36
静静的宠儿 发表于 2013-4-22 17:24
<br/>首先要了解你多大才能帮你分析,我跟大学相恋的男友08年办酒席但是没有扯证。11年分手,当时我28岁,29岁嫁 ...
<br/><br/>亲,我这个条件你帮我分析分析,我现30 岁,容貌中上,皮肤白,163CM,没小孩,现于一家事业单位上班,条件一般吧,很高兴也很羡慕你找到了你的幸福,也愿亲的宝宝健康成长哈··········em59em20
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:38
眉心锦瑟 发表于 2013-4-22 17:17
<br/>我周围有一些认识的人,离婚之后也找到很好的另一半
<br/>我觉得她们的心态都不错
<br/>首先她们都有自己的事业和圈子 ...
<br/><br/>亲的话很有道理,也确实让我认清了自己,谢谢你,愿你幸福·······宝贝快乐成长······················em59
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:40
兰兮 发表于 2013-4-22 17:48
<br/>我从小学到初中的同学,住我家对门。09年10月份结婚,12月份离婚,10年的1月份又再婚了,还是年轻的初婚男 ...
<br/><br/>恩,希望我也有这样的好运气,谢谢亲的关心,愿幸福永远···········em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:41
我离婚有个4岁的女儿前夫养,现在的老公初婚,无比幸福中、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:45
看你和谁争,如果和同龄的,你没啥影响的,你要是和小妹妹争,估计会有点困难!
<br/>我老公说离异少妇魅力要比剩女强。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:57
自信一点,女人的魅力来自自信,把自己打扮的漂亮点,气质能压倒一切庸脂俗粉!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:05
那你多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:22
念念2013 发表于 2013-4-22 18:29
<br/>谢谢亲的祝福,我会加油的····
<br/><br/>可能你们走到尽头了、才会这样。。。。   不过、你一定要幸福、让你前任老公、用他的钛金眼看清楚、后悔去吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:34
同样是要离婚的麻麻,我对未来还是抱有很好的期望的,能不能再次收获爱情我不再想,一切还是要靠自己的自立自强!姐妹一起加油!!!
点击查看全文