要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕第三个月

楼主: 筱菟宝宝
570126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边是排卵试纸,右边是早孕的。 这个月已经备孕第三个月了,还差四天来月经,今天上午十点多用排卵试纸竟然测到弱阳,早孕试纸测只有浅浅的一个水印子,不知道是不是来月经前的状况,总感觉要来月经了,觉得怀孕的可能性小啊。gst人家不依,姐妹们看看图帮我分析下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
只要不是同一尿杯测的``就中了哦```希望我也早日好孕``
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,接棒啦,真好
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,你这肯定是好孕的,颜色都那么清晰了,恭喜哦,接棒
点击查看全文
筱菟宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉是只狗 发表于 2013-4-22 17:24
<br/>只要不是同一尿杯测的``就中了哦```希望我也早日好孕``
<br/><br/>哦,那还被你说中了,你肯定是没有了,我就是用一个杯子接的,但是不是一块放里面的,先放的排卵试纸完了拿出来放一边了,之后又打开早孕的测的,估计是串了。可是为什么该来月经了排卵试纸会测到阳性??
点击查看全文
筱菟宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
微微一笑123 发表于 2013-4-22 17:30
<br/>亲,你这肯定是好孕的,颜色都那么清晰了,恭喜哦,接棒
<br/><br/>同一杯尿液先测排卵试纸,完了放一边测得早孕试纸,楼上姐妹告诉我这样不准确的,哎,看来又没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
筱菟宝宝 发表于 2013-4-22 17:46
<br/>哦,那还被你说中了,你肯定是没有了,我就是用一个杯子接的,但是不是一块放里面的,先放的排卵试纸完了 ...
<br/><br/>那你从新测个````祝你好孕哦``
点击查看全文
八级宝宝 |
筱菟宝宝 发表于 2013-4-22 17:47
<br/>同一杯尿液先测排卵试纸,完了放一边测得早孕试纸,楼上姐妹告诉我这样不准确的,哎,看来又没戏了 ...
<br/><br/>不能这么测。我上个月也是这样,结果和亲的图一模一样,空欢喜了……但我还是希望亲能好孕!加油!明早分开测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主em30
点击查看全文
筱菟宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
平安喜乐好孕来 发表于 2013-4-22 18:10
<br/>不能这么测。我上个月也是这样,结果和亲的图一模一样,空欢喜了……但我还是希望亲能好孕!加油!明早分 ...
<br/><br/>我昨天晚上又单独测了一个早早孕,今天早上又测了一个,两个结果都和上图一样,很弱的线,基本十分钟之内显示的。都是单独测的。不知道是不是咋呼。试纸是不是插入尿液马上显示才算成功?过了几分钟是不是不准了?
点击查看全文
筱菟宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉是只狗 发表于 2013-4-22 17:57
<br/>那你从新测个````祝你好孕哦``
<br/><br/>单独测早早孕了,结果和图一样。颜色没有加深呢。
点击查看全文