要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

4月16日排卵的姐妹们,让我们一起抓住小蛇的尾巴吧

楼主: 鹏鹏小宝宝
2040199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月2日,7号干净,周期固定28天,按照排卵计算器11天后4月12日开始测PLSZ,虽然阴性但还是下午三点安排AA一次。当天晚上感觉很明显有宫颈黏液流出来,心想大概是门锁打开了,排卵期快来了,所以13、14号依旧测,没有出现阳,心想12号的功课是白费了。15号早晨10:00测到强阳一直到当晚22:00保持强阳,16号早晨10:00转阴,这时最重要,当天16:00AA,完事躺了两个小时,当晚22:00再测接近白板。

附体温:16日36.32
              17日36.64
              18日36.7
              19日36.65
              20日36.63
              21日36.74
              22日36.91
             23日36.9早上手痒痒,测了个plsz,大白板,哎,心情跌入谷底,但愿是没着床测不到HCG
             24日36.64这是传说中的着床降温吗?是降温前着床还是降温后呢?昨天晚上有了一点点白带。
             25日36.85升温了为什么早早孕是大白板,哎,蛇宝看来是没戏了(下午36.96这体温不低了吧,可是手脚冰凉)
             26日36.8  PLSZ大白,算了,下个月继续努力吧
             27日36.81 不敢测啊,昨天晚上居然有一点点褐色分泌物
             28日36.91大卫ZZY灰印,one step 淡淡的粉印,立刻去医院抽血,明天上午取结果,希望真的好孕

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
鹏鹏小宝宝 发表于 2013-4-24 18:52
<br/>我也不敢测,大白板见得太多伤不起啊
<br/><br/>我也1617左右排卵,今天体温36.87.晚上心慌慌的,有点烦躁,不知是不是大姨妈要来的症状!祈祷啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲 我跟你一样16号排的 跟你一样24号有降温 36.5 希望一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
鹏鹏小宝宝 发表于 2013-4-24 18:52
<br/>我也不敢测,大白板见得太多伤不起啊
<br/><br/>明天早上再测测看,希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是,希望大家都好孕。等待的日子太痛苦了
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
吴迪诞生记 发表于 2013-4-24 20:00
<br/>亲 我跟你一样16号排的 跟你一样24号有降温 36.5 希望一起好孕
<br/><br/>我今天晚上小腹还有一点麻麻的感觉,好想明早测试纸啊,又怕看见大白板
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 4月16日排卵的姐妹们,让我们一起抓住小蛇的尾巴吧

鹏鹏小宝宝 发表于 2013-4-24 20:49

我今天晚上小腹还有一点麻麻的感觉,好想明早测试纸啊,又怕看见大白板 ...

我测了,真的是大白板……无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
17号排的 今天早上测的大白板wgx伤心
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
莎莎crn 发表于 2013-4-25 09:37
<br/>我测了,真的是大白板……无语了
<br/><br/>我也测了,白板,哎,坐等大姨妈吧
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-25 09:55
<br/>17号排的 今天早上测的大白板
<br/><br/>Me too,这是肿么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 |
无症状,今日上围感觉涨了,貌似是准备红军来!!!!
点击查看全文