要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

4月16日排卵的姐妹们,让我们一起抓住小蛇的尾巴吧

楼主: 鹏鹏小宝宝
2038199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月2日,7号干净,周期固定28天,按照排卵计算器11天后4月12日开始测PLSZ,虽然阴性但还是下午三点安排AA一次。当天晚上感觉很明显有宫颈黏液流出来,心想大概是门锁打开了,排卵期快来了,所以13、14号依旧测,没有出现阳,心想12号的功课是白费了。15号早晨10:00测到强阳一直到当晚22:00保持强阳,16号早晨10:00转阴,这时最重要,当天16:00AA,完事躺了两个小时,当晚22:00再测接近白板。

附体温:16日36.32
              17日36.64
              18日36.7
              19日36.65
              20日36.63
              21日36.74
              22日36.91
             23日36.9早上手痒痒,测了个plsz,大白板,哎,心情跌入谷底,但愿是没着床测不到HCG
             24日36.64这是传说中的着床降温吗?是降温前着床还是降温后呢?昨天晚上有了一点点白带。
             25日36.85升温了为什么早早孕是大白板,哎,蛇宝看来是没戏了(下午36.96这体温不低了吧,可是手脚冰凉)
             26日36.8  PLSZ大白,算了,下个月继续努力吧
             27日36.81 不敢测啊,昨天晚上居然有一点点褐色分泌物
             28日36.91大卫ZZY灰印,one step 淡淡的粉印,立刻去医院抽血,明天上午取结果,希望真的好孕

点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
__(公_欢)° 发表于 2013-4-22 21:52
<br/>亲,是这样子的,那些医生根本就不知道我们等待的心情,我上次还是排卵后11天去呢?给那个死医生骂了一顿 ...
<br/><br/>找到知音了!我每次一拍完卵就像时间快点过,飞快得到十天后,天天开电脑第一件事就是上播种网,有木有!哎,五一快点来吧,一起都开奖
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,我是3。29号末次月经,4号干净。 12号测量到弱阳,13号下午2点测量到强阳,晚上11点测量强阳,12点AA一次,有垫高臀部1小时,14号早上测量稍微弱阳,早上9:30补A一次,下午3点测淡淡的粉印,晚上7点白板。今天23号,早早孕测量白板,也在等待中!祈祷大家都能追个小蛇尾把。好孕通知大家!
点击查看全文
九级宝宝 |
16-17号排卵后升温多少天才能测zzy啊?我昨晚测了是大白板。。。PLSZ就有粉色印。。。。不懂。。。这几天多觉得下腹涨涨的,体温一直保持在36.8以上。。。。怎么回事?
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
想你的到来YY 发表于 2013-4-23 09:03
<br/>亲,我是3。29号末次月经,4号干净。 12号测量到弱阳,13号下午2点测量到强阳,晚上11点测量强阳,12点AA一 ...
<br/><br/>你好孕我第一个接棒哈,预定了不许给别人呦
点击查看全文
十三级宝宝 |
minisoely 发表于 2013-4-23 10:25
<br/>16-17号排卵后升温多少天才能测zzy啊?我昨晚测了是大白板。。。PLSZ就有粉色印。。。。不懂。。。这几天多 ...
<br/><br/>我16测到阳的,今天早上测了ZZY也是大白板。。。。
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
minisoely 发表于 2013-4-23 10:25
<br/>16-17号排卵后升温多少天才能测zzy啊?我昨晚测了是大白板。。。PLSZ就有粉色印。。。。不懂。。。这几天多 ...
<br/><br/>我第七天高温了,早上PLSZ浅浅的粉印,再等等吧,高温第九天用晨尿测,起码也得有个灰印吧,要没有又要继续努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我在想如果着床降温持续的时间不到24小时,说不定每天固定时间测一次体温的美眉可能是会测不到着床降温的。
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
莎莎crn 发表于 2013-4-23 11:54
<br/>我16测到阳的,今天早上测了ZZY也是大白板。。。。
<br/><br/>跟我一样,心情跌入谷底啊
点击查看全文
七级宝宝 |
莎莎crn 发表于 2013-4-23 11:54
<br/>我16测到阳的,今天早上测了ZZY也是大白板。。。。
<br/><br/>我也是白板em81
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
bczlpss001 发表于 2013-4-23 11:56
<br/>我在想如果着床降温持续的时间不到24小时,说不定每天固定时间测一次体温的美眉可能是会测不到着床降温的。 ...
<br/><br/>有道理,ZZY才是王道
点击查看全文