要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕至今长胖28斤,秀肚子,秀儿子四维照。

楼主: 虎妞o
1774744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今长胖28斤了.今天是23W+2D

瘦子变胖子ing...

本来24W去做四维的,

22W+5D的那天在家很是无聊,

于是就打电话医院告知可以做,就跑去了,哈哈...

多多很配合,一次照完,健康男宝宝一枚.

找了几张自己的侧面照跟儿子的四维照来个大对比了...

鼻子貌似跟我一模一样阿,高鼻子,嘿嘿.

点击查看全文
虎妞o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:21
marcia8104 发表于 2013-4-22 17:08
<br/>嘻嘻,是高鼻子呢!
<br/><br/>em32男生高鼻子帅阿,每个父母都认为自己宝宝是最好看的,我也不例外,哈哈。
点击查看全文
虎妞o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:22
最美年华 发表于 2013-4-22 17:15
<br/>孕妈多少周 多高了啊?
<br/><br/>今天是23w+2d。身高175cm。em16因为高所以长胖这么多也不显胖吧。
点击查看全文
虎妞o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:23
寇家宝 发表于 2013-4-22 17:19
<br/>妈妈和儿子都很漂亮!
<br/><br/>em63谢谢宝妈夸奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:24
虎妞o 发表于 2013-4-22 17:22
<br/>今天是23w+2d。身高175cm。因为高所以长胖这么多也不显胖吧。
<br/><br/>确实,身高高,就不显胖
<br/>我孕36周了,长了19斤,不过我比你矮多了161CM
点击查看全文
虎妞o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:25
最美年华 发表于 2013-4-22 17:24
<br/>确实,身高高,就不显胖
<br/>我孕36周了,长了19斤,不过我比你矮多了161CM
<br/><br/>强烈嫉妒到后期体重涨幅不大的宝妈。。。我才23周多点,到30周我又会长多少肉阿?郁闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:27
虎妞o 发表于 2013-4-22 17:25
<br/>强烈嫉妒到后期体重涨幅不大的宝妈。。。我才23周多点,到30周我又会长多少肉阿?郁闷。。。 ...
<br/><br/>上周星期猛涨,一周三斤啊...
<br/>我这还有4个星期,也不知道会怎么样
<br/>
<br/>我的目标是临产60KGS,可现在就59.5KGS了
点击查看全文
虎妞o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:29
最美年华 发表于 2013-4-22 17:27
<br/>上周星期猛涨,一周三斤啊...
<br/>我这还有4个星期,也不知道会怎么样
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你该知足了。这个涨幅真的算很少的了。好多孕3个多月就长10几斤的,我就是其中一个。吃阿睡的,结果宝宝也不是偏大很多,都长我自己身上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:32
这遗传基因,太强大了!帅啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:33
妈咪很漂亮呀
点击查看全文
虎妞o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:34
小女巫加油 发表于 2013-4-22 17:32
<br/>这遗传基因,太强大了!帅啊!
<br/><br/>呵呵,谢谢宝妈夸奖。
点击查看全文