要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孩子还能保住吗?

楼主: 晨曦琦宝
1184653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               18号 去抽血怀孕了,孕酮55nmoI/L,HCG418U/L ,今天又去医院抽血结果孕酮只有17.5ng/mL,HCG4476mIU/mL,这两次的单位不一样,医生怀疑宫外孕检查报告写着先兆流产明天让做B超。我也没有任何不舒服的感觉,容易困容易饿,第一次怀孕,真的很希望能保住这个孩子。
点击查看全文
晨曦琦宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:02
yuhsweet 发表于 2013-4-22 16:59
<br/>你这两次是一个医院检查的吗?看你写的单位明显不一样。换算过来应该差不多吧。 ...
<br/><br/>两个医院的单位不一样的,但愿像你说的那样我就放心了,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:02
晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 16:43
<br/>末次月经3月18号,我也不知道现在是多少天。
<br/><br/>才刚怀孕四五周,这个值也不错了,如果医生觉得低,打黄体酮保胎很快就会升上来的。如果没有出血或肚子坠疼的感觉就更不用担心了。
点击查看全文
晨曦琦宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:02
yuhsweet 发表于 2013-4-22 16:59
<br/>你这两次是一个医院检查的吗?看你写的单位明显不一样。换算过来应该差不多吧。 ...
<br/><br/>希望是差不多吧,那样我的宝贝还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:04
晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 17:02
<br/>两个医院的单位不一样的,但愿像你说的那样我就放心了,谢谢你。
<br/><br/>很久没关注孕酮值了,一个大单位一个小单位。你的值应该两次差不多啊。坛子里有孕酮换算的贴,你搜搜就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:07
yuhsweet 发表于 2013-4-22 17:04
<br/>很久没关注孕酮值了,一个大单位一个小单位。你的值应该两次差不多啊。坛子里有孕酮换算的贴,你搜搜就知 ...
<br/><br/>应该是小单位的值乘以三点几可以换算成大单位的值
点击查看全文
晨曦琦宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:07
糖果的语言 发表于 2013-4-22 16:55
<br/>你的第一次孕酮指数很高啊,我末次月经是3月21日,4月17日去检查孕酮是44.1,但是还没复查。没事的楼主,就 ...
<br/><br/>谢谢哦,明天还是先去做个B再看吧,希望我的宝包能顺利生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:10
晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 17:07
<br/>谢谢哦,明天还是先去做个B再看吧,希望我的宝包能顺利生下来。
<br/><br/>楼主其实你很正常的,不要瞎想。去做B超可能早点,没准看不到胎心胎芽的。听医生的就好了。
点击查看全文
晨曦琦宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:11
yuhsweet 发表于 2013-4-22 17:07
<br/>应该是小单位的值乘以三点几可以换算成大单位的值
<br/><br/>那你帮我看看,我的怎么样啊?谢谢你了,我真的不懂,当时人都快傻掉了。
点击查看全文
晨曦琦宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:11
yuhsweet 发表于 2013-4-22 17:04
<br/>很久没关注孕酮值了,一个大单位一个小单位。你的值应该两次差不多啊。坛子里有孕酮换算的贴,你搜搜就知 ...
<br/><br/>em38好的,我收收看,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:14
晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 17:11
<br/>那你帮我看看,我的怎么样啊?谢谢你了,我真的不懂,当时人都快傻掉了。 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1381968
<br/>你看看这个,以前坛子里的贴。我当时比你低呢,还有出血,没事的,你才五周。
点击查看全文