要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月预产的妈妈们,说说你们B超宝宝多重了呀???

楼主: BB宝宝蛇
2039447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天31W+5天,四维回来,宝宝才1500g,会不会小了点呀?gst人家不依gst人家不依gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:13
楼主家小宝应该是偏小了
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:01
悟空滴麻麻 发表于 2013-4-22 19:13
<br/>楼主家小宝应该是偏小了
<br/><br/>em25em25是啊,吃的都被我吸收了,小宝宝都没吸收去··em49em49
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:02
shirleybaby_ly 发表于 2013-4-22 16:35
<br/>我32周的数据是双顶径84,腹围266,股骨58(暂时忽略小短腿吧),根据测算似乎是3.73斤,貌似B超单上也有个 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>嗯,所以妈妈们都要多吃点哦··
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:03
网博宝宝 发表于 2013-4-22 16:46
<br/>后期会长的快些吧
<br/><br/>是啊,所以才担心··
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:04
mechelle2199 发表于 2013-4-22 17:24
<br/>我30周的时候做了B超,在网上看2.92斤,这是说大呀还是小呀还是正常呀?!
<br/><br/>应该小了,妈妈要多吃点才行··
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:05
往上浮 发表于 2013-4-22 17:28
<br/>没事的,宝妈们,最后的两个月,是宝贝长得最多的,多吃些,多运动就好了 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢em71
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:06
yilan8566 发表于 2013-4-22 17:28
<br/>32+1周,宝宝双顶径80mm,头围28CM,腹围29.4CM,股骨62mm。估重3.8斤左右,医生说宝宝不瘦,就是头小了点, ...
<br/><br/>嗯··小宝宝这个重量比较正常吧··不然后期一下要长大那么多··很难想象啊
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:06
yilan8566 发表于 2013-4-22 17:28
<br/>32+1周,宝宝双顶径80mm,头围28CM,腹围29.4CM,股骨62mm。估重3.8斤左右,医生说宝宝不瘦,就是头小了点, ...
<br/><br/>嗯··小宝宝这个重量比较正常吧··不然后期一下要长大那么多··很难想象啊
点击查看全文
BB宝宝蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:08
╭Only_One、 发表于 2013-4-22 19:01
<br/>33周数据。  双顶径8.6头围31.2  腹围30.1 股骨长6.6 胎儿体重2390g 是我吃的太好嘛?都四斤八两了 ...
<br/><br/>哇,大胖小子 吗?老人说孩子大点出生后好带点的··加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:40
╭Only_One、 发表于 2013-4-22 19:01
<br/>33周数据。  双顶径8.6头围31.2  腹围30.1 股骨长6.6 胎儿体重2390g 是我吃的太好嘛?都四斤八两了 ...
<br/><br/>还是你家宝宝个子大哦!羡慕!
点击查看全文