要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

我是备孕妈妈,我想知道排卵中,子宫前位,要宝宝,同房用不用垫屁屁垫啊?

楼主: 不爱请走开
1312130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕妈妈,我想知道排卵中,子宫前位,要宝宝,同房用不用垫屁屁垫啊?大家我应该怎么做啊?
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:29
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-4-22 16:18
<br/>其实现在我都觉得垫不垫都没什么用,重要的是夫妻性事必须要在同时达到高潮的时候,要不然都很难。
<br/>
<br/>不过子 ...
<br/><br/>我怎么感觉,子宫前位,受孕也很难啊!孕前检查都检查正常,怎么回事啊?正在排卵中,希望这月能成功受孕!
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:29
不爱请走开 发表于 2013-4-22 16:29
<br/>我怎么感觉,子宫前位,受孕也很难啊!孕前检查都检查正常,怎么回事啊?正在排卵中,希望这月能成功受孕 ...
<br/><br/>不过什么啊??????
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:36
xiayetianqiong 发表于 2013-4-22 16:18
<br/>怎么知道前位后位?检查什么知道的?
<br/>去看过B超,医生教我怎么看子宫,没说前后位,那时我也不懂.. ...
<br/><br/>我做孕前检查,检查上写的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:36
子宫前位的不用再屁屁下垫东西,子宫后位的才需要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:37
不爱请走开 发表于 2013-4-22 16:29
<br/>我怎么感觉,子宫前位,受孕也很难啊!孕前检查都检查正常,怎么回事啊?正在排卵中,希望这月能成功受孕 ...
<br/><br/>只要放松心情,有一次愉快的性生活,那么你的宝宝都是很健康滴!我几个朋友都是一次双方高潮受孕滴~~
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:37
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-4-22 16:18
<br/>其实现在我都觉得垫不垫都没什么用,重要的是夫妻性事必须要在同时达到高潮的时候,要不然都很难。
<br/>
<br/>不过子 ...
<br/><br/>借你吉言,我也希望赶快宫内好孕!可能是心情的缘故吧!
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:39
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-4-22 16:37
<br/>只要放松心情,有一次愉快的性生活,那么你的宝宝都是很健康滴!我几个朋友都是一次双方高潮受孕滴~~ ...
<br/><br/>好的,谢谢!我会加油的!
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:40
じ☆ve守護愛 发表于 2013-4-22 16:36
<br/>子宫前位的不用再屁屁下垫东西,子宫后位的才需要
<br/><br/>哦,知道了,我就是怕流出来,才垫屁屁垫的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:46
你可以让老公射了之后等5分钟再出来,要不出来太早会把精液也带出来的
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:49
じ☆ve守護愛 发表于 2013-4-22 16:46
<br/>你可以让老公射了之后等5分钟再出来,要不出来太早会把精液也带出来的
<br/><br/>谢谢了,好朋友!wgx爱爱
点击查看全文