要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

我是备孕妈妈,我想知道排卵中,子宫前位,要宝宝,同房用不用垫屁屁垫啊?

1290730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕妈妈,我想知道排卵中,子宫前位,要宝宝,同房用不用垫屁屁垫啊?大家我应该怎么做啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:11
我也问医生问这个问题来、说没大用处、不过我还是垫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:12
射完你老公等两分钟拔出来,尽然把你腿抬高,睡觉不要垫枕头在头下,屁股垫枕头,睡一夜就行,我就这么好孕了。
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:13
是吗?但我在妈妈帮,有一姐妹说,子宫前位垫屁屁垫,就相当于避孕!很郁闷!怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:14
丸子0921 发表于 2013-4-22 16:12
<br/>射完你老公等两分钟拔出来,尽然把你腿抬高,睡觉不要垫枕头在头下,屁股垫枕头,睡一夜就行,我就这么好孕 ...
<br/><br/>你不腰酸啊,我这么垫着 一个小时 拿出来的。~~ 好希望自己本月宫内好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:17
aqua96 发表于 2013-4-22 16:14
<br/>你不腰酸啊,我这么垫着 一个小时 拿出来的。~~ 好希望自己本月宫内好孕啊~ ...
<br/><br/>酸啊,睡到半夜拿掉,但是头不垫枕头
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:18
怎么知道前位后位?检查什么知道的?
<br/>去看过B超,医生教我怎么看子宫,没说前后位,那时我也不懂..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:18
其实现在我都觉得垫不垫都没什么用,重要的是夫妻性事必须要在同时达到高潮的时候,要不然都很难。
<br/>
<br/>不过子宫前位的确是比较容易受孕~
点击查看全文
不爱请走开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:19
丸子0921 发表于 2013-4-22 16:12
<br/>射完你老公等两分钟拔出来,尽然把你腿抬高,睡觉不要垫枕头在头下,屁股垫枕头,睡一夜就行,我就这么好孕 ...
<br/><br/>谢谢了,但子宫前位,也这么做吗?但有的宝妈说子宫前位垫屁屁垫相当于避孕,怎么回事啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:22
丸子0921 发表于 2013-4-22 16:17
<br/>酸啊,睡到半夜拿掉,但是头不垫枕头
<br/><br/>你的腰 真强悍~
点击查看全文