要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

JMM帮我看看这算是阳吗?

楼主: yx520wk1314
534023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机像素不太高,姐妹们凑合帮我看一下吧。刚三点钟用大卫测试的排卵,算是阳吗?
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:49
yx520wk1314 发表于 2013-4-22 15:43
<br/>刚特意看了一下批次。20130218
<br/><br/>你的比我还新,我的是201301批次滴
<br/>我记得20120320(大概是)时候还测不到这种强阳,就是微强阳,从20121220之后,大卫好像比以前敏感了。。。
点击查看全文
yx520wk1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:51
我上个月还测到了强阳 等下我找找图,在网站上发过,手机里没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:55
efan_chen 发表于 2013-4-22 15:49

你的比我还新,我的是201301批次滴

我记得20120320(大概是)时候还测不到这种强阳,就是微强阳,从20121 ...

这是上个月测到的强阳,大卫批次是20130104.测到强阳的当天和第二天AA,没有中。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:57
yx520wk1314 发表于 2013-4-22 15:55
<br/>这是上个月测到的强阳,大卫批次是20130104.测到强阳的当天和第二天AA,没有中。 ...
<br/><br/>你强阳第二天的时候测plsz么?转弱了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:58
efan_chen 发表于 2013-4-22 15:57
<br/>你强阳第二天的时候测plsz么?转弱了吗
<br/><br/>转弱了,晚上也AA了。就是没有中!很郁闷,不知道该什么时候同房了都。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:00
yx520wk1314 发表于 2013-4-22 15:58
<br/>转弱了,晚上也AA了。就是没有中!很郁闷,不知道该什么时候同房了都。
<br/><br/>所以啊,真郁闷,我以前都是强阳当晚AA的,这个月是强阳前一天AA,强阳当天不AA,强阳后一天也转弱了AA。。。等五一看结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:01
efan_chen 发表于 2013-4-22 16:00
<br/>所以啊,真郁闷,我以前都是强阳当晚AA的,这个月是强阳前一天AA,强阳当天不AA,强阳后一天也转弱了AA。 ...
<br/><br/>我觉得这次你有戏!那MM建议我今晚AA一下不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:04
yx520wk1314 发表于 2013-4-22 16:01
<br/>我觉得这次你有戏!那MM建议我今晚AA一下不?
<br/><br/>我觉得你可以从今天开始,隔天AA,一共AA三次~~~既不太浪费体力,又可以保证精子质量!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:05
efan_chen 发表于 2013-4-22 16:04
<br/>我觉得你可以从今天开始,隔天AA,一共AA三次~~~既不太浪费体力,又可以保证精子质量!
<br/> ...
<br/><br/>就这么安排了em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:07
是的,强阳!加油!
点击查看全文