要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月19、20号排卵的请时来

楼主: lingling00.
1861699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4月19、20号排卵的JM们吗?你们都有什么症状,一起来分享一下经验吧gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一起等 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
KarenGuo 发表于 2013-4-24 22:17
<br/>亲,看体温你定是好孕了~!恭喜你~!
<br/><br/>谢谢。我体温每个月都这样。呵呵。我坐等YM了。
点击查看全文
lingling00. (楼主)
九级宝宝 |
今天早上刷完牙后测体完36.1(测5分钟),晚上冲完凉后测37.1(10分钟),小腹有点点坠感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我21号排卵,没什么症状
<br/>
<br/>,B超时医生说快来月经了!无语啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
3条鱼宝宝 发表于 2013-4-24 21:59
<br/>我是新手,第一个月备孕,也是19-20号排卵。但我很奇怪:
<br/>大卫19号15点50分首次出现强阳,但2小时候居然转 ...
<br/><br/>看好你,mark下,如果好孕一定要告诉我哦
点击查看全文
若与落 发表于 2013-4-25 23:04
<br/>看好你,mark下,如果好孕一定要告诉我哦
<br/><br/>谢谢。希望大家好好宫内孕!
<br/>不过我反而觉得没戏,因为第一个月备孕,都不知自己有没有算错AA时间!唉,体温也很低啊!排卵5天了都不超36.6度,我看人家排卵后都是36.6度以上的,唉!!
<br/>再且,这些症状貌似很普通,平常没注意到而已,反而备孕了才神经紧张起来。所以还是觉得从容对待好
点击查看全文
3条鱼宝宝 发表于 2013-4-25 23:23
<br/>谢谢。希望大家好好宫内孕!
<br/>不过我反而觉得没戏,因为第一个月备孕,都不知自己有没有算错AA时间!唉, ...
<br/><br/>每个人情况不一样。你AA时间还不错的呀。
点击查看全文
若与落 发表于 2013-4-25 23:25
<br/>每个人情况不一样。你AA时间还不错的呀。
<br/><br/>月底揭晓!!现在别都要不想!别为自己的精神又增添一副枷锁em78
点击查看全文
五级宝宝 |
什么症状都没有,不过今晚小腹左侧抽痛,RF胀痛,像是DYM到来的前兆!体温连续3天36.6了,也不知还会有高温?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我4月9号来的DYM,没有测试PLSZ,不知道什么时候PL,也不知道到底有没有P,因为这次没有白带拉丝,白带也很少,纠结啊,哎,还是什么都不管,顺其自然。。。哎
点击查看全文