要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

强阳四天 老公已经被榨干了 还要继续吗

楼主: Rachelfuji
1729559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四天了 从18 19 20 21 生怕错过 每天A啊 
今天又是强阳 咋办啊
点击查看全文

九级宝宝 |
亲 如果试纸一直阳没有转弱的话可能是黄素化了,就是泡泡长的很大但是不排,所以你不要着急a,去bc看看泡泡再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Rachelfuji 发表于 2013-4-22 15:40
<br/>我在国外就这种破试纸还她妈8$一只 羡慕国内的MM啥都能买者 唉 以前怀孕像玩似的 现在•••••• ...
<br/><br/>亲啊,你介个试纸啊。。。。我用大卫,弱阳1天,阳1天,强阳1天然后就转弱弱阳然后白板啦
<br/>
<br/>试纸不方便的话,你观察白带拉丝吧,好好看看白带拉丝的帖子,我觉得白带拉丝还挺准的。。。发现拉丝隔天AA。因为有了拉丝才方便精子穿透,真正排卵的时候,宫颈口已经稍有闭合啦。。。所以,推荐排卵前后AA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不会怀孕了吧,测个早早孕看看吧。
点击查看全文
Rachelfuji (楼主)
十级宝宝 |
opalxiao 发表于 2013-4-22 15:42
<br/>你从淘宝网购一堆,然后邮到国外还便宜。邮费最多也就几个 8$
<br/><br/>谢MM建议 我在外面已经十多年了 不怕笑话淘宝根本不会玩  看见上面的东西真心的喜欢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Rachelfuji 发表于 2013-4-22 15:42
<br/>我老公明天过38岁生日 今天早上还求我让他活过38 今晚就饶了他吧
<br/><br/>哈哈哈,你厉害的啊。我也今天排卵,早上温度36.4, 明显感觉到排卵抽痛,但是和老公吵架,没同房, MM 加油啊
点击查看全文
天使宝宝 |
Rachelfuji 发表于 2013-4-22 15:37
<br/>我在国外 没有大卫真心的不方便  唉准备六月回国带一箱子回来
<br/><br/>国外,不是有Clearblue棒吗?好象比大卫还好用
点击查看全文
十级宝宝 |
295222 发表于 2013-4-22 15:43
<br/>亲 如果试纸一直阳没有转弱的话可能是黄素化了,就是泡泡长的很大但是不排,所以你不要着急a,去bc看看泡泡 ...
<br/><br/>我十九号打的破卵针 医生让我20号A,我怕错过就每天A,累的腿都直不起来了
点击查看全文
十级宝宝 |
5月 发表于 2013-4-22 15:45
<br/>不会怀孕了吧,测个早早孕看看吧。
<br/><br/>我谢谢MM 吉言了。
点击查看全文
九级宝宝 |
晕,如果你打针了就不要测排卵试纸了, 不准的,体内的激素很高在打针以后。
点击查看全文
十级宝宝 |
73行店长 发表于 2013-4-22 15:49
<br/>国外,不是有Clearblue棒吗?好象比大卫还好用
<br/><br/>摊便宜买了50支 八刀的
点击查看全文