要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月14号左右排卵的姐妹们,测到的进来说一下啊。我们等着接棒!!!

楼主: 小艾力
377819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不说症状,不聊其他,这个帖子只发自己测的结果,应该很快就有人能测出来了吧。我们等着沾喜气,接棒,我不敢测。姐妹们看看都有哪些好孕的,排个名次啦!!!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:30
清水燕子 发表于 2013-4-22 17:28
<br/>14号排的,秀儿plsz弱弱阳,所以啦,zysz肯定白板
<br/><br/>我打我排卵试纸阳了,zzy依然白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:32
Trickle 发表于 2013-4-22 17:30
<br/>我打我排卵试纸阳了,zzy依然白板
<br/><br/>em16那非得强阳了早孕试纸才能看到呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:33
清水燕子 发表于 2013-4-22 17:32
<br/>那非得强阳了早孕试纸才能看到呀
<br/><br/>不知道呢,看有jm不需要啊,可能我没怀上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:34

末次大姨妈3月27日(每个月基本都是26、27日),3月10号-14号都有功课,最后一次功课在14号早上。
今天下午玩的试纸,上面三个绿色的是排卵试纸,最下面蓝色的那个是早早孕试纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:36
Trickle 发表于 2013-4-22 17:33
<br/>不知道呢,看有jm不需要啊,可能我没怀上吧
<br/><br/>不会吧,不是说plsz有加深就有希望吗,你第几天就测到阳了,我这还没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:37
我也是14 15  16号排卵 几天能测到呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:47
清水燕子 发表于 2013-4-22 17:36
<br/>不会吧,不是说plsz有加深就有希望吗,你第几天就测到阳了,我这还没有呢 ...
<br/><br/>昨天晚上78点吧,然后就不淡定了,马上测了zzy,白板,今早也是一样情况,排卵试纸好像不是很准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:48
yifeigao 发表于 2013-4-22 17:37
<br/>我也是14 15  16号排卵 几天能测到呀?
<br/><br/>据说是十天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:57
Trickle 发表于 2013-4-22 17:48
<br/>据说是十天吧
<br/><br/>那就是在等两天测测。希望好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:36
汤圆丸子 发表于 2013-4-22 17:34
<br/>&nbsp;&nbsp;末次大姨妈3月27日(每个月基本都是26、27日),3月10号-14号都有功课,最后一次功课在14号早 ...
<br/><br/>接棒头棒,恭喜mm
点击查看全文