要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月14号左右排卵的姐妹们,测到的进来说一下啊。我们等着接棒!!!

376819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不说症状,不聊其他,这个帖子只发自己测的结果,应该很快就有人能测出来了吧。我们等着沾喜气,接棒,我不敢测。姐妹们看看都有哪些好孕的,排个名次啦!!!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:15
报个到,我也14号排卵,呵呵,期待好运!
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:34
强琴宝宝 发表于 2013-4-22 15:15
<br/>报个到,我也14号排卵,呵呵,期待好运!
<br/><br/>加油啊,心情放松,我们等待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:43
好像已经有14号排卵测出来的姐妹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:46
小龙壮壮宝 发表于 2013-4-22 15:43
<br/>好像已经有14号排卵测出来的姐妹了
<br/><br/>才8天就测出来了?? 压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:52
这么早就能测出来??
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:57
大家不要心急啊,我们互相鼓励啊,淡定,都再等等测吧,虽然我也很想看到别人测出来增加信心,但毕竟早测会有失误,会影响心情,不利于好孕啊!姐妹们,淡定!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:11
我估计也是14号排卵的,因为不知道所以没同房,排卵前两天有同房,15号去医院检测卵泡,医生说排了,当天中午跟晚上都同房了,估计这个月又没戏啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:22
14日排。。好想好想双杠啊。。。但是今天大白板,以为中午会有大惊喜,有惊喜哦。大白板。em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:28
14号排的,秀儿plsz弱弱阳,所以啦,zysz肯定白板
点击查看全文