要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

给宝宝起个小名,这俩不知选哪个了?美妈们帮忙选选呗?

楼主: 饼宝宝加油
1691747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
快27周了,一直没给宝宝取小名,还有三个月就生了,该好好胎教和他交流了,所以决定取个小名和他互动。BC知道是男宝宝了。我和老公从一堆小名里挑了这两个难以取舍。「果果」寓意丰收的果实,硕果累累。「元宝」听起来喜庆,宝爹生意人,财迷一下em14

姐妹们投票啦,谢谢啦!回帖有奖励哦〜em35
单选投票, 共有 121 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
jiji98022 发表于 2013-4-22 15:58
<br/>我家决定女孩叫可可,男孩叫兜兜
<br/><br/>我就盼女孩啊,结果男孩,话说可可太好听了,我喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

元宝好,就是贵重的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +2 个金豆

我家的叫 臭子 哈哈~~
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-4-22 16:35
<br/>元宝好,就是贵重的宝贝!
<br/><br/>不管啦,就元宝啦!em32
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
yoyo35533 发表于 2013-4-22 17:04
<br/>我家的叫 臭子 哈哈~~
<br/><br/>这名字太个性啦!em14
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

我朋友的女儿就叫果果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

我半个月前也在纠结这个问题,不知道叫元宝还是团团,最后我做主,就叫元宝了!圆圆的宝儿~
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
孵蛋蛋 发表于 2013-4-22 18:58
<br/>我半个月前也在纠结这个问题,不知道叫元宝还是团团,最后我做主,就叫元宝了!圆圆的宝儿~ ...
<br/><br/>em30缘分呐!这名字喜庆,还不算泛滥,老公最后决定用元宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +2 个金豆

叫果果的人很多.我家邻居有个小女孩就叫果果
点击查看全文

回帖奖励 +2 个金豆

我给我宝宝起的小名就叫果果,一是怀孕反应时就能吃水果,有阵就爱吃圣女果!二是果果寓意我跟老公爱情的果实,三是我这个宝宝来的不容易,我们家都信上帝,我觉得这个宝宝是上帝赐给我的圣果!其实我觉得只要自己觉得好不用考虑这个名字叫得人多不多,自己认为有意义就好!
点击查看全文