要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

给宝宝起个小名,这俩不知选哪个了?美妈们帮忙选选呗?

楼主: 饼宝宝加油
1641147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
快27周了,一直没给宝宝取小名,还有三个月就生了,该好好胎教和他交流了,所以决定取个小名和他互动。BC知道是男宝宝了。我和老公从一堆小名里挑了这两个难以取舍。「果果」寓意丰收的果实,硕果累累。「元宝」听起来喜庆,宝爹生意人,财迷一下em14

姐妹们投票啦,谢谢啦!回帖有奖励哦〜em35
单选投票, 共有 121 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:11
Gifted_tiger 发表于 2013-4-22 15:07
<br/>我喜欢果果,元宝好俗气哦
<br/><br/>是哦,是有点俗气,但貌似叫果果的宝宝又太多,所以难取舍哦
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:13
若雪小禅 发表于 2013-4-22 15:09
<br/>元宝吧!
<br/><br/>投票元宝的明显很多,11比5啦!哈哈,等最后结果em12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:14
我还在备孕的时候就取好啦,无奈小宝儿调皮,等了他两年多才来的,呵呵
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:15
红阳宝宝 发表于 2013-4-22 15:08
<br/>果果听起来像女孩子,元宝挺好的
<br/><br/>刚才告诉老公投元宝的多哎〜老公说那就元宝啦!我说再等等看em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:33

回帖奖励 +2 个金豆

我们公司好几个都叫 果果啦   宝妈换个吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:37

回帖奖励 +2 个金豆

wgx保佑wgx保佑wgx保佑果果朵朵神马的,已然臭大街了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:39

回帖奖励 +2 个金豆

元宝吧···反正叫顺了什么都行··我女儿叫呢呢···呵呵···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:39

回帖奖励 +2 个金豆

个人喜欢元宝~~果果像小女孩儿~哈哈
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:40
博博爱娴娴 发表于 2013-4-22 15:33
<br/>我们公司好几个都叫 果果啦   宝妈换个吧~
<br/><br/>宝爸取的名字,是啊,到处都是,还是元宝吧,俗气不要紧,主要喜庆em32
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:41
乖寶er女馬 发表于 2013-4-22 15:37
<br/>果果朵朵神马的,已然臭大街了啊
<br/><br/>嗯,如今一看确实满大街都是,看样就元宝啦!投票最高em15
点击查看全文