要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

有JM跳郑多燕减肥操吗,有效果不

2558436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子,我现在差不多七十公斤,想着有夏天就要来了,衣服现在都穿不上了。所以喊了多时的口号开始施行。

嫂子给我发了一套郑多燕有氧操,看了下,动作倒不难,现在坚持第四天,没啥感觉呢,就是每次跳完满头大汗的。不知道一个月会瘦几斤。因为要喂奶,没有节食,只运动行不。

点击查看全文
二级宝宝 |
我也在每天抽空就跳一次,但是感觉效果没看见,母乳也是不敢节食,我认为只有饮食+运动才有效,老人说带孩子就瘦了,但是要什么时候啊,我也很郁闷,我现在就是多干家务每天,看看能瘦不
点击查看全文
十五级宝宝 |
我怀孕前跳过,那时候每天晚上只吃菜不吃饭,然后跳一盘,泡脚,一个月瘦了好几斤的,就是要坚持,打算等宝宝过了一百天,我也要跳了,现在也有136,争取上班之前能瘦到125以内啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
呃,孕前练过
<br/>每天大概三十分钟吧,对着电脑做郑多燕操,或者看着电视原地跑
<br/>三个月瘦了十斤
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
agile杨 发表于 2013-4-22 14:28
<br/>我也在每天抽空就跳一次,但是感觉效果没看见,母乳也是不敢节食,我认为只有饮食+运动才有效,老人说带孩 ...
<br/><br/>你跳几天了,跳的哪套呀?
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
daisy12 发表于 2013-4-22 14:33
<br/>我怀孕前跳过,那时候每天晚上只吃菜不吃饭,然后跳一盘,泡脚,一个月瘦了好几斤的,就是要坚持,打算等宝 ...
<br/><br/>是吗,握手,我是宝宝两个月了,继续坚持吧。
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
橘子葡萄 发表于 2013-4-22 14:35
<br/>呃,孕前练过
<br/>每天大概三十分钟吧,对着电脑做郑多燕操,或者看着电视原地跑
<br/>三个月瘦了十斤 ...
<br/><br/>嗯,我也坚持试试。
点击查看全文
十五级宝宝 |
枚心若 发表于 2013-4-22 14:37
<br/>是吗,握手,我是宝宝两个月了,继续坚持吧。
<br/><br/>你家宝宝比我们家的大四天,这么早就开始啦?我都是一个人带宝宝,没时间跳!
点击查看全文
二级宝宝 |
枚心若 发表于 2013-4-22 14:36
<br/>你跳几天了,跳的哪套呀?
<br/><br/>第一套,半个月了
点击查看全文
十一级宝宝 |
跳郑多燕,如果一个月还没瘦,也要坚持
<br/>郑多燕重点是塑形的,及时一斤没减,但有些地方的肉会紧实的
<br/>我做的是郑多燕的第一套,这套感觉胳膊肚子大腿都有活动到,肚子肉明显比以前紧实了
<br/>
<br/>如果觉得做郑多燕枯燥的话,可以在电脑上放电视,地上放个那种可以拼接的小垫子,原地跑,基本每天跑着看一集就行了,但是注意不要放韩剧,韩剧节奏太慢,边看边跑好没意思,最好是港剧或者美剧,刑侦剧最合适了,情节紧张,不知不觉就跑完四十分钟了
点击查看全文