要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常 孕酮33大单位,医生说孕酮低。要打针。

楼主: 固力果土土
来自WAP |举报
1243037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>36天hcg1790 38天hcg4100 孕酮33 大单位
<br/>我查了下不低于25就没问题吧?为什么医生说我孕酮低要打黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
固力果土土 发表于 2013-4-22 15:07
<br/>所以我就纳闷啊,为什么医生还要我打针,奇怪。
<br/><br/>现在可以不用打吧,可以每周验血看下,如果降再说,这些医生真把打针当成万能的了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
固力果土土 发表于 2013-4-22 14:29
<br/>不急不急,换个医生,我就准备换个医生。
<br/><br/>恩,已经在网上预约了,周三去杭州看去
点击查看全文
固力果土土 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小签 发表于 2013-4-22 15:09
<br/>这么高还说低啊?简直就是无语了~~那个医生想赚钱吧。。。
<br/><br/>好滴,我坚定不打。下次换个医生去。
点击查看全文
固力果土土 (楼主)
无敌小宝贝1987 发表于 2013-4-22 15:09
<br/>现在可以不用打吧,可以每周验血看下,如果降再说,这些医生真把打针当成万能的了。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我就不打了。
点击查看全文
天使宝宝 |
固力果土土 发表于 2013-4-22 15:04
<br/>维e吃什么牌子的啊?我在吃爱乐维复合维生素
<br/><br/>最普通的那种就可以,维E对先兆流产有辅助疗效。
点击查看全文
固力果土土 (楼主)
火锅老婆 发表于 2013-4-22 15:30  最普通的那种就可以,维E对先兆流产有辅助疗效。
<br/><br/>好的,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
固力果土土 发表于 2013-4-22 14:27
<br/>我之前人流过要紧不?
<br/><br/>没事的,放心哈,我去年还胎停过的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是大单位三十几,因为褐色打针了,现在有点后悔
点击查看全文
十级宝宝 |
这么高还叫打针????医生有没有搞错啊!!!我都21医生还说正常呢!天啊
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主不放心就吃点维生素e吧 当时医生就是这么跟我说滴~
点击查看全文