要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

18周 大肚照 大家来帮忙看男女哦 纯娱乐 更新喽 “宋小臭”童鞋21周啦

楼主: 81960364
743612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011.12.5  现在18周了  今天领的唐筛结果   恭喜我们的“宋小臭”童鞋  全部低危通过em11

6周+ 孕囊大小 19*37*14

唐筛结果  AFP     MOM值1.0213
                HCG    MOM值0.3984
                uE3     MOM值1.2383

16周

16周

总感觉16周到21周之间肚肚没怎么长。。   不过肚脐上面的线长出来了。
“宋小臭”童鞋  也越来越发的活泼了    希望宝宝在肚子里面健健康康的长大
宝宝要多吸收妈妈的营养 好好的长  别让妈妈长太胖了哈em14

21周

21周

21周

21周

21周

21周

点击查看全文

81960364 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:37
鼠暧猫1辈子 发表于 2012-4-10 20:01
<br/>我的肚子也是靠下。
<br/><br/>我家宝宝总在左下方动啊动的。 觉得怀的靠下 尿多em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:10
正面看有点大,我也觉得是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:47
不会看,我比你早一天。唐筛AFP0.33  HCG 0.72   同样全部低危通过。希望宝宝健康成长
点击查看全文