要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

快要被这日子逼疯了

678228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十多天,还没做过B超,整天肚子一会左侧,一会右侧,一会当中阴阴的疼(右侧居多),整日的怀疑自己是不是宫外孕了!每次小便,都不敢看内裤,就怕看到有褐色分泌物或者血。B超么又不敢去做,怕一做就看不到胎心或者宫外。整天的恶心恶心恶心,呕又呕不出,吃过的东西就不想再吃,现在都不知道吃什么!半夜醒来上完厕所永远睡不着。人家是产前产后忧郁症,我才刚怀就这样!啊啊啊啊啊啊!我受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:50
楼主,我也是啊,你再过几天就能照BC了,不要太担心,宝宝会乖乖的
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:25
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 13:50
<br/>楼主,我也是啊,你再过几天就能照BC了,不要太担心,宝宝会乖乖的
<br/><br/>你的心态太好啦~我看播种网这么多胎停的帖子~很寒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:28
yfyzly 发表于 2013-4-22 14:25
<br/>你的心态太好啦~我看播种网这么多胎停的帖子~很寒啊
<br/><br/>wgx惊讶
<br/>我不看不看!
<br/>头胎的时候安安分分在家被妈妈看着,断绝一切网络,一切都好好的。
<br/>这次怀孕没再休息了,继续上班泡播种,老实说,确实看到很多胎停的,也确实怕怕的,可是担心又有什么用,吃好喝好睡好,宝宝才好,而且,我相信,我的宝宝是坚强的。
<br/>楼主,你也是哦。
<br/>我很少看那些让人伤心的帖子,现在感情很丰富,一看就泪奔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:29 | 来自WAP
我从38天难受到今天127天了…恶心…干呕…一天24小时都难受…除非睡着…也是吃过的东西再不想吃…我估计我就是那种到生都难受的…
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:30
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 14:28
<br/>我不看不看!
<br/>头胎的时候安安分分在家被妈妈看着,断绝一切网络,一切都好好的。
<br/>这次怀孕没 ...
<br/><br/>嗯~我每次都是没忍住去看呀!希望我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:42
正常啊,都是这样过来的。我前三个月时每次看厕所都要用纸认真擦一下屁屁,看有没有褐色分泌物或者血渍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:42
负面消息就先不要接触了,你50多天就快可以看了吖,再等等就好
<br/>
<br/>我才34天,也很着急做梦都出血,但是白天自己就调整回来了.自己精神压力大,宝宝发育会不好的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:47
会好!!加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:55
楼主,我比你还要痛苦。我每天还不停地腹泻,什么都不敢吃,吃多了怕拉肚子,吃油了也怕拉肚子,明明饿得要死,什么都想吃,但是什么都不敢吃!每天昏昏沉沉的,乳房还胀痛,肚子由于腹泻的原因也隐隐地痛,宝宝才40多天,却要忍受我每天吃思密达,不知道什么原因,也是一个劲地恶心恶心恶心,哎。。真太痛苦了!
点击查看全文