要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮很低,56天B超未见胎心,宝宝还健康吗?

楼主: 雨叶7
695417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕8周,已经做了5次B超了,54天是单位体检必须检查,B超现实胎芽0.3 未见胎心搏动,可是56天医院复查时结果却是未见胎芽胎心,到底怎么回事,而且我从第七周开始出血,肚子止疼过一次,肌肉注射黄体酮从一天20 到一天40 ,现在已经不出血了,肚子也不疼就是腰疼,胸闷,总是饿,一天最起码得吃五顿, 很担心宝宝,上周因为出血连续去看了几次大夫,答复说如果这次的哈看不到宝宝的胎芽胎心,那么就说明发育有问题,最好这次不要。 我这是第一胎,而且现在年龄也都三十多了,不知道宝宝到底怎么样,有同样症状的姐妹吗? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:14
我是四十五六天就全有了,你就再等等吧,我听说过最晚的70天还有了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:01
着床晚吧 再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:07
60多天没胎心的人有很多,有得是着床晚了,所以亲不要急,你现在不是没有了出血的情况么,加上你的食欲也上来了,我想是没什么事了,注意就是去抽血看看指标是否正常就行了,可以再晚些时间再做B超看看,别急
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:24
70天检查还是没有胎芽,而且血HCG掉的很厉害,已经确诊胎停了,做了无痛人流,到底什么原因,现在大夫也说不准,以后要宝宝我该怎么做,注意些什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:49
我64天有胚芽无胎心,现在还在煎熬中,真的好绝望啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:02
我也胎停过,一次两次没什么可怕的,都不用刻意查什么,现在最重要的是养好身体,身体好了再把宝贝接回来。下次怀孕了多验几次血,看看hcg翻倍,还有孕酮雌激素什么的,宝宝一定会健健康康的回来的
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:10
术后已经两个多月了,之前复查都很好,可是不知道什么原因开始腰疼,今天开始肚子疼了,都已经过了经期了,还跟来月经受凉是的肚子疼。 怎么样,是不是需要去中医调理一下
点击查看全文