要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮很低,56天B超未见胎心,宝宝还健康吗?

694917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕8周,已经做了5次B超了,54天是单位体检必须检查,B超现实胎芽0.3 未见胎心搏动,可是56天医院复查时结果却是未见胎芽胎心,到底怎么回事,而且我从第七周开始出血,肚子止疼过一次,肌肉注射黄体酮从一天20 到一天40 ,现在已经不出血了,肚子也不疼就是腰疼,胸闷,总是饿,一天最起码得吃五顿, 很担心宝宝,上周因为出血连续去看了几次大夫,答复说如果这次的哈看不到宝宝的胎芽胎心,那么就说明发育有问题,最好这次不要。 我这是第一胎,而且现在年龄也都三十多了,不知道宝宝到底怎么样,有同样症状的姐妹吗? 

点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:47
40 天仅有一个0.8*0.4无回声区,49天孕囊 1.6*0.6,56天孕囊1.8*1.2,54天时单位体检 大夫告诉我胎芽很小只有0.3 ,可是56天去医院复查,却告诉我没有。不知道现在该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:55
我50天没看到,今天66天去都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:01
你这这么小怎么超了这么多次,多超对宝宝不好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:13
我发现怀孕是50来天的时候,大概60天不到见红保胎,到了60天以后70天前检查出有孕囊和微弱心血管搏动,之后再过2周过去就都有了。
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:43
开始有一次少量见红,大夫说怕是宫外,而前几次总也看不出来,大夫让我照排除宫外,后来50多天连续出血,鲜红色的,加了肌肉注射黄体酮的剂量三天后才好转,现在变成浅褐色的,大夫要复查确认宝宝发育好不好,排除胎停。而且大夫说B超对宝宝没有影响的。
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:45
sun_force_lee 发表于 2013-4-22 14:13
<br/>我发现怀孕是50来天的时候,大概60天不到见红保胎,到了60天以后70天前检查出有孕囊和微弱心血管搏动,之后 ...
<br/><br/>出血多吗?都用的什么措施保胎的,现在多少天了,宝宝发育好吗? 我除了三天红血,大夫开了口服黄体酮每天都在吃,尽可能的卧床休息,现在很担心宝宝。
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:47
之前测出黄体酮低大夫又给我开孕康颗粒保胎,我头天晚上服用的,第二天早上就开始见红色出血,我不知道是不是心理作用,服用了两天后血不止也没减少,我自己把孕康停了,听了一天后出血开始减少,没有鲜血了。 不知道是巧合还是怎么照,反正我不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:26
雨叶7 发表于 2013-4-22 13:47
<br/>40 天仅有一个0.8*0.4无回声区,49天孕囊 1.6*0.6,56天孕囊1.8*1.2,54天时单位体检 大夫告诉我胎芽很小只 ...
<br/><br/>看你的孕囊好小,跟怀孕天数不符啊,你是不是周期长,排卵推迟?如果是的话再等等。可能是排卵迟,但也可能是发育不好。孕囊1.8看不到胎芽也正常,再等一周看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:47
雨叶7 发表于 2013-4-22 14:45
<br/>出血多吗?都用的什么措施保胎的,现在多少天了,宝宝发育好吗? 我除了三天红血,大夫开了口服黄体酮每 ...
<br/><br/>医生开的打保胎针3天,很多维生素类的口服片,现在19w+3一切检查正常,一开始孕吐也厉害,小孩子比同月的小一点,不过发育都好的。
点击查看全文