要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

意外怀上第二宝,到底是去是留。。。好烦

楼主: cocoxiaozhao
1062847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出来,是两条杠,不意外,近段时间一直都味口不好,喜欢吃酸的!现在问题出现了,该怎么办啊。。。有去还是留啊。一点准备都没有做,怕质量不好啊!
点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 13:31
<br/>既来之,则安之。留着吧,这也是种缘分。
<br/><br/>你也是二宝的妈妈,真勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-4-22 13:32
<br/>亲,带TAO的
<br/><br/>羡慕死了 戴套的还能中,我从不戴套 一次都中不了。说明这宝宝就是拼命找你来当妈的,你就把他留下吧。不然以后再要的时候 就麻烦多多,很多人要都没有呢!好好珍惜,世界上没有后悔药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-4-22 13:32
<br/>亲,带TAO的
<br/><br/>带套有了就是天意,留着吧。再说起,你才一胎,二胎可以,我就打算以后三岁上幼儿园后备孕二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-4-22 13:34
<br/>你也是二宝的妈妈,真勇敢!
<br/><br/>这里有好多二宝妈哦,我已经算老的了,我儿子都4周岁了。
<br/>当初剖腹产9个月的时候也怀过一个,但家人、医生强烈要求我人流,怕伤口受不了。
点击查看全文
天使宝宝 |
LZ跟我当时的情况差不多,二宝也是在毫无准备的情况下有的,也是带套。而且我之前还吃过中药减肥药。非常之纠结,但最后还是要了。在这么不可能的情况下,TA都要来,这是缘分。目前每次产检都是很健康的。也很庆幸当初留下TA的决定。我的大宝不孤单了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
有能力就生。。没能力就流了就好了。有什么好纠结啊,谁叫你措施不做好
点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
老虎爱小牛 发表于 2013-4-22 13:42
<br/>有能力就生。。没能力就流了就好了。有什么好纠结啊,谁叫你措施不做好
<br/><br/>我老公想留下,我不太想留下,但也不能完全听哪个的,如果意见一致还好,现在就是出现分歧了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-4-22 13:44
<br/>我老公想留下,我不太想留下,但也不能完全听哪个的,如果意见一致还好,现在就是出现分歧了。 ...
<br/><br/>那你们就统一下意见嘛。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
留下小生命!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哎,非常理解亲的心情,我俩一样啊,我这不是也纠结呢么。。。
点击查看全文