要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

3.25PL,4.8例假没来,4.9测好孕!

2038956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3.22-3.25
强阳的时间: 3.25

末次月是3.8号,从3.15号左右开始用PLSZ测,大约在3.21号就测得弱弱弱阳,3.25左右强阳,3.28又弱弱弱阳,3.22-3.25号每天AA(共三次)。

4.1号-4.5测早早孕试纸是大白板,本以为没戏了,又AA。4.8号该来的没有来,俺一向很准的,就是30天,ZZY显示弱阳,今天4.10就很明显的两道杠了。

个人觉得测排卵期还是很准滴!祝各位姐妹好孕!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:27
恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:48
右岸蔷薇 发表于 2012-4-11 16:20
<br/>首先先恭喜呀!生个龙宝宝
<br/>楼主的末次月经和我是一天哦!呵呵!排卵期也差不多!
<br/>有缘哦 ...
<br/><br/>哇塞,真好,你也好孕了吗?祈祷咱们都健康、幸福哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 16:02
楼主真是好孕,太幸福了,接楼主的好孕棒,希望我这个月也能怀上em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:21
接棒,孕气给我吧 em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:49
金喜宴 发表于 2012-4-10 21:35
<br/>恭喜恭喜啊!我是3月9日来YJ的,3月25日打了促排针,现在还没有YJ哦。希望我也怀上了。但是我是排卵后就一 ...
<br/><br/>今天4月14日,早上6点多起来用大卫早早孕测,一下子就显示了2条深色的红色。好开心,我怀孕了。到现在为止,都是没有什么白带,乳房也不怎么痛。只是晚上或者早上小腹有会儿抽痛,还很能吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 07:49
沾点好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 08:00
恭喜楼主,也期待自己早点好孕em25em25em25
点击查看全文