要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

没有生育险,很担心。不怎么该怎么办了。亲,来给说说吧

楼主: 永臻宝宝
87226237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生孩子备孕期间,废了很多周折,没有上班,没有交生育险,现在孩子12周了。想想现在的生育费用就惧怕,听说剖腹要1万多,自己没有工作已经很困难了。现在没有生育险报销,姐妹们,给支个招吧,我还能怎么办呢?谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:24
小澜 发表于 2012-4-10 16:30
<br/>还好我有生育险,剖腹哪要1万多,楼主听错了吧,我家里剖腹才2000-3000元。
<br/>生育险可以补3至4个月工资。
<br/> ...
<br/><br/>剖腹产一万多很正常啊,我在杭州都是这个价格。县级城市便宜很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:25
海边沙 发表于 2012-4-10 19:00
<br/>哪里要那么贵呀,我在深圳的,正常状况下4000-5000就够了,如果有特殊情况就别计了 ...
<br/><br/>深圳不是说建个大卡就要两千多吗?杭州剖腹产也要一万多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:27
永臻宝宝 发表于 2012-4-10 19:34
<br/>是中断了,好像不好补
<br/><br/>我也是中断一年多点了,现在也在愁这个事情,没有工作没有收入没有医保的妈妈伤不起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:30
我们这里中断的只需去本区社保局申请自己缴纳医疗保险即可,在生之前一个月和生当月都交上就可以享受生育保险,生产费用全部报销,产后还可以去社保局领取1700元营养费!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:36 | 来自WAP
桃小妞 发表于 2012-4-10 19:55  自己出钱啊,其实一回事,我就觉得保险没啥,除非是单位交,上海市级医院剖腹要七八万呢,还好我要顺产,我 ...
<br/><br/>这个夸张了,上海公立医院剖腹不会超过一万,私立的倒是七八万最起码的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:42
我们这里去年7月1号起,医保里包含生育,难道全国不统一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:44

RE: 没有生育险,很担心。不怎么该怎么办了。亲,来给说说吧

小白白白白 发表于 2012-4-10 21:36

这个夸张了,上海公立医院剖腹不会超过一万,私立的倒是七八万最起码的。 ...

国妇幼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:51
听说好像要是老公在交的话,也是可以报的哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:55 | 来自WAP
桃小妞 发表于 2012-4-10 21:44  国妇幼啊
<br/><br/>你说的是vip是伐 普通门诊么噶巨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:17

RE: 没有生育险,很担心。不怎么该怎么办了。亲,来给说说吧

小白白白白 发表于 2012-4-10 21:55

你说的是vip是伐 普通门诊么噶巨

应该是vip吧,我孕前检查在那里做的,当时碰到42天带宝宝去检查的说的,一般说也要两三万,我想想算了吧,后来去了红房子
点击查看全文