要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自己在家洗小孩的尿布,怀孕35周,有我这么悲哀的孕妇吗?

楼主: 温泉里的鱼
1974965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家洗尿布,妈妈要上班,老公要上班,婆婆开饭店!我的天啊!现在怀孕35周了,有我这么悲哀的孕妇吗?更可恨的是,我竟然不生气!有的时候气都喘不上开,我竟然不生气!!!自从怀孕我很少生气,这是为什么,不是都说怀孕的人脾气很大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:40
娘家嫂子上班去了,老妈带两小屁孩很忙,白天我都在娘家帮忙,感觉跟平常没啥两样,其实怀孕也没那么娇贵啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:58
em46现在给女儿洗澡···带女儿··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:58 | 来自WAP
我怀大宝的时候,脾气不好,现在二宝32周了,但也容易生气,尤其是最近,看不惯老公啥都不做,自己大个肚子忙前忙后,大宝有时不乖我很容易就冲她发火,就是很看不惯她老是哭哭涕涕的。我也不知道咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 06:56 | 来自WAP
我33周了,今天洗了几条床单跟尿布。被套37周等老妈来洗。没感觉委屈啊,自己做饭跟打扫卫生,老公上班很辛苦,而且他也不会做家务
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 07:30
我也洗啊!自己的衣服都懒的洗随手丢洗衣机里!宝宝的东西可是一点一点手洗!床品尿垫小衣服浴巾小手绢都洗完了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:33 | 来自WAP
临生前,给宝宝买的衣服都是我自己洗,没觉得有什么委屈的呀,多劳动反而好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:03
没什么不行的,孕37周,照常干家务做饭呢。宝宝的东西全是我自己亲自洗煮收拾的,心情好,没什么不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:58
姐妹多多休息啊!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:16
我也是,婆婆做的饭从来不考虑营养,没办法,都是下班回来自己弄,生宝宝前一天还打扫了卫生间,结果第二天一早就见红了,估计是运动过量了!wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:30
我临生还天天给爸妈做饭,洗衣服呢,因为出来这么多年,在家时间短,总感觉亏欠父母的,妈妈不让我洗,但我还是偷偷的洗,变着花样给他们做一些好吃的饭菜!不觉着委屈,相对来说还感觉比较开心幸福!孕晚期我长了二斤,多运动好,有利于顺产,我就是顺产的!
点击查看全文