要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝总是在左腹部动,感觉宝宝一直呆在左边的!是胎位不正吗?

楼主: 来来v吉祥
2349138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没同样感觉的宝妈,只感觉宝宝在左腹部左腹部也鼓鼓的,比右边也要硬一点!正常吗?会不会是胎位不正呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:58
我的多半在右边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:57
聪聪@ 发表于 2013-4-22 21:58
<br/>我也一直是左下方胎动,每次都是左侧位睡觉的时候,不知道和这个有没有关系 ...
<br/><br/>我的也是在左下方,我也是左侧睡。。。
<br/>会有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:35
qiaqia333 发表于 2013-4-26 16:57
<br/>我的也是在左下方,我也是左侧睡。。。
<br/>会有关系吗?
<br/><br/>我想应该没关系吧,宝宝现在还小,等月份大了空间就小了,胎动越来越来越明显就不会在一个地方了吧,不知对不对,是我自己猜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 04:35
宝妈别着急,整个孕期宝宝会在肚子里转好几圈的,每次b超位置都不同,胎位正不正主要看35周以后的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 00:52
不管我怎么睡宝宝就是赖在右边。好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:55
cherrypuck 发表于 2013-4-22 17:04
<br/>我好像一直在左边,每次听胎心都在左边肚脐右下方找着的,左边韧带拉得痛感也比较明显,右边只是很偶尔会动 ...
<br/><br/>我每次听胎心也是左下方,不懂正不正?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:16
红袖也妖娆 发表于 2013-5-2 11:55
<br/>我每次听胎心也是左下方,不懂正不正?
<br/><br/>唉,上次听胎心时发现宝宝又挪到右边了。当时我还问帮忙听胎心的医生,结果人家说,现在孩子随便翻个身就从左到右了,正常!
点击查看全文
来来v吉祥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:45 | 来自WAP
blanche1216 发表于 2013-4-23 21:12
<br/>左边多为儿子,右边多为女儿
<br/><br/>真的啊.我今天b超回来百分之90是男宝······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:55
我的宝宝好像在右边动的比较多,胎动时能看到肚皮一跳一跳的,看到宝宝在动,感觉真的好幸福,宝宝,加油哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:54
cherrypuck 发表于 2013-5-2 17:16
<br/>唉,上次听胎心时发现宝宝又挪到右边了。当时我还问帮忙听胎心的医生,结果人家说,现在孩子随便翻个身就 ...
<br/><br/>呵呵,今天去听胎心了,也是在右边,你我还怪有缘呢。。。。。147次每分,医生说挺好。。。
点击查看全文