要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫zzy测到粉印 今天体温降低 会是咋胡吗?

楼主: the_darkest
1697629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日左右排卵,上个月是21日来的月经。
4月20日用大卫zzy测了一下 一开始出现淡淡的水印 没有在意 放一边了 过一会发现出现粉印了 比较淡 但明显有 
随之晚上乌龙的发现  zzy生产日期是2011.4.18,标注过期时间是2013年3月 狂汗gst舔舔 当天体温是36.8

4月21日早上用新的试纸测  依然测出淡淡的粉印 当天体温36.7
4月22日早上用新试纸和过期的大卫zzy(反正还有好几个,就用用看)测,粉印有加深的现象。体温是36.5.

以前测体温都很准,一旦降低,就肯定会来月经。不过我体温一直都不是太高.

比较担心会不会是咋呼呢?因为看网上也有说测出两道杠又来月经的情况,另外我最近一直在吃中药,会不会也会影响内分泌,造成假象。

忐忑ing…………gst转转转gst转转转gst转转转

点击查看全文
the_darkest (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:21
yeliya0305 发表于 2013-4-22 14:20
<br/>你要求没有不给的,我上次月经过了7天去验的,因为问了我ZZY没测到,医生只是建议我要不要过几天,但我想 ...
<br/><br/>好的 谢谢em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:28
额~其实我也有过怀上降到36.5,比如不知道怀了,跑去骑车疯了一整天,出去走路一下午,连续2天在很冷的教室上课,晚上11点半睡觉,以上任何事情只要随便做一样,我体温绝对降,但是貌似还是怀了哦!只要不是连续降就可以吧,我想!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:45
网上很多文章说怀孕后体温基本上上37度才正常,否则有孕同低的可能,即使怀上了也要认真保胎,太低的子宫温度不太合适生长。信不信就见仁见智的,也可能有例外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:53
无敌小喵喵 发表于 2013-4-22 14:28
<br/>额~其实我也有过怀上降到36.5,比如不知道怀了,跑去骑车疯了一整天,出去走路一下午,连续2天在很冷的教室 ...
<br/><br/>确实之前不知道,上周每天中午都打半个小时乒乓球,平常工作也很忙,回来一般晚上也是忙到11点左右,确实也比较累。晚上睡觉也经常都是12点之后。
<br/>像我这种习惯的确非常不好,被医生说过很多次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:54
yeliya0305 发表于 2013-4-22 14:45
<br/>网上很多文章说怀孕后体温基本上上37度才正常,否则有孕同低的可能,即使怀上了也要认真保胎,太低的子宫温 ...
<br/><br/>嗯,我黄体功能不太好,之前医生有说过。所以我平常体温也不算高,不过有起伏,如果体温突然降低会来月经,说实话,用体温测排卵我真不知道准不准,但是对我个人而言,测dym日期倒是很准的em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:05
大卫的咋胡的少呢。应该是有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:14
大猫的小龙猫 发表于 2013-4-22 15:05
<br/>大卫的咋胡的少呢。应该是有了。
<br/><br/>准备明天早上去医院求官方验证了 em09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:16
早上去医院验血 医生也让做了尿检
<br/>尿检结果阳性
<br/>验血结果要下午才能拿到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:27
等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:35
楼主怎么样了,结果出来了吗
点击查看全文