要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

想问问宝妈们大家的胎动都是几周开始的呢?什么样的感觉

楼主: 咕嘟熊
737615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的现在是第16周,似乎感觉不到胎动,太安静了~~心里发虚~~十分好奇大家的胎动都是从第几周开始的呢?刚开始的感觉是怎么样的呢?姐妹们能来说一下么?

点击查看全文
咕嘟熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:40
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 12:34
<br/>13周多,突然一下很明显动,之后就开始一两天可以感觉到踢,或者啵啵啵的感觉,17周开始天天拳打脚踢。 ...
<br/><br/>哇~~宝妈的宝宝很活跃呃 这么早就胎动了~~好羡慕!
点击查看全文
咕嘟熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:41
小白爱过我 发表于 2013-4-22 12:32
<br/>跟你差不多了,有时候肚子突突跳几下,不知道是不是宝宝在动,不过很偶尔 ...
<br/><br/>据说前期都是动得很偶尔呢~~好向往那种肚子跳几下的感觉哦……
点击查看全文
咕嘟熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:42
承諾 发表于 2013-4-22 12:28
<br/>恩也是第一胎,疼很难说清,好像什么位都有过,不过时间不长反正就不舒服,希望4个月过后都会消失 ...
<br/><br/>嗯 我也有不舒服的感觉,就好像肚子刻意让我意识到它的存在一样,我老妈还说别人怀孕都木有神马感觉的,不知道是不是自己太在意了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:05 | 来自WAP
我头胎,胎动14周,不过一般初产妇胎动都在18周左右的,不担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:35 | 来自WAP
我这都第十九周了…还没明显的胎动…
点击查看全文
咕嘟熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:35
baobeijr 发表于 2013-4-22 14:35
<br/>我这都第十九周了…还没明显的胎动…
<br/><br/>据说要等到20到22周左右呢~~宝妈别着急~~我也不着急了~~小家伙乖乖地成长就好~~
点击查看全文