要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

想问问宝妈们大家的胎动都是几周开始的呢?什么样的感觉

736615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的现在是第16周,似乎感觉不到胎动,太安静了~~心里发虚~~十分好奇大家的胎动都是从第几周开始的呢?刚开始的感觉是怎么样的呢?姐妹们能来说一下么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:40
最开始的胎动,就和肠子蠕动一样的,很容易就忽略了,现在月份大了就比较明显有类似踢的感觉,有时候仔细看看,肚子上还会被踢的弹动了,还有就是会鼓包。
点击查看全文
咕嘟熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:57
雅兰yl 发表于 2013-4-22 11:40
<br/>最开始的胎动,就和肠子蠕动一样的,很容易就忽略了,现在月份大了就比较明显有类似踢的感觉,有时候仔细看 ...
<br/><br/>肠子的蠕动啊?这个有倒是有,只是我还以为我又快要饿了,胃和肠子在加快消化呢~~谢谢宝妈~~em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:58
正常,头胎一般宝妈不太容易察觉到的,我是19周末了,快20周了,才感觉到一点点的胎动,不过现在很明显,也很好玩,就是晚上,就不觉得好玩了,他会吵的我睡不着,要11点多,他才肯睡。。。哎!白天就是一大天的玩呀,各种玩,我除了知道里面能玩个脐带,不知道他还能玩什么 ,这么起劲儿。呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:01
我也是没有任何感觉,而且现在也没有不舒服和孕吐了,所以…不知道是个什么情况,怎么知道宝宝在里面好不好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:03
我也快16周了也感觉不到,还总觉得有时会疼的
点击查看全文
咕嘟熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:25
承諾 发表于 2013-4-22 12:03
<br/>我也快16周了也感觉不到,还总觉得有时会疼的
<br/><br/>宝妈跟我一样是头胎么?我看帖子说头胎的时间会晚一些,所以我们静心等等宝宝~你说疼是什么位置疼呢?很疼还是微微疼啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:28
咕嘟熊 发表于 2013-4-22 12:25
<br/>宝妈跟我一样是头胎么?我看帖子说头胎的时间会晚一些,所以我们静心等等宝宝~你说疼是什么位置疼呢?很 ...
<br/><br/>恩也是第一胎,疼很难说清,好像什么位都有过,不过时间不长反正就不舒服,希望4个月过后都会消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:32
跟你差不多了,有时候肚子突突跳几下,不知道是不是宝宝在动,不过很偶尔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:34
13周多,突然一下很明显动,之后就开始一两天可以感觉到踢,或者啵啵啵的感觉,17周开始天天拳打脚踢。
点击查看全文