要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

HCG:1761,孕酮75.41,好孕喽

1558976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人每月MC准时准点,一般周期31天,上月21日来MC,

这个月7号拉丝,6号晚上AA了,老公说7号既然中午拉丝了,就晚上再补一次,

这月21日没来,早上用试纸测试了,

如图, IMG_1577.JPG

请各位姐妹帮看看,是不是好孕了

谢谢各位帮我验证。。。。

23日去医院HCG:164  孕酮 99

27日去医院 HCG:1761  孕酮 75.41

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
跟你同一天喔。祝福我们都健康
点击查看全文
许愿宝宝0108 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
妮子的幸福生活 发表于 2013-4-22 23:23
<br/>跟你同一天喔。祝福我们都健康
<br/><br/>你已经医院去确认啦?我今天去了医院,下午知道验血结果,嘻嘻
点击查看全文
好孕喽wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲啊,你第一次去医院验血HCG160的时候,大夫有没有说你的HCG值低啊?
<br/>我周期也是31天,我也是月经推迟两三天的时候去医院查的,HCG是123,大夫说太低了,我心情沮丧的很呢~~
<br/>看亲的翻倍很好,恭喜亲喔
点击查看全文
fly9258 发表于 2013-4-27 16:22
<br/>亲啊,你第一次去医院验血HCG160的时候,大夫有没有说你的HCG值低啊?
<br/>我周期也是31天,我也是月经推迟两三 ...
<br/><br/>说了,低,让我过四天去查。。。然后我今天去了,翻了好多。翻的我心花怒放的
点击查看全文
十二级宝宝 |
许愿宝宝0108 发表于 2013-4-27 16:38
<br/>说了,低,让我过四天去查。。。然后我今天去了,翻了好多。翻的我心花怒放的 ...
<br/><br/>真好,我也是昨天去查大夫说太低了
<br/>让我明天再去抽一管子血
<br/>我这心啊,紧张的不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
好高的值,恭喜楼主了!望自己也能快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主HCG和孕酮什么单位?
点击查看全文
louisaxiuxiu 发表于 2013-4-28 17:41
<br/>我和你差不多,6号左右排卵,27日去医院HCG 6696,孕酮37.62,你的孕酮值好高啊 ...
<br/><br/>你后来查了没,咋样??我现在等着12号去BC了
点击查看全文
小肥肥一族 发表于 2013-4-27 18:14
<br/>请问楼主HCG和孕酮什么单位?
<br/><br/>我HCG就MIU/ML的单位,孕酮是那种小单位,要除以3.18的那种
点击查看全文