要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

没什么,就是上来鄙视一下身边抽烟的人

楼主: Leslie-wawa
1036763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是来鄙视抽烟的人的,我说你们伤害自己的健康就算了,还老威胁着我们身边无辜人类的健康。自从怀孕后,我就更鄙视你们了!而且闻到烟味更加想吐了,虽然还没到反应期,但是就是真的恶心你们!

我鄙视你们,鄙视让我们深受二手烟侵害的你们!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
同鄙视!那天去医院居然还有个人在抽血的地方抽烟,完了还把烟头随地乱扔,我老公气得上前说了人家一通em28
点击查看全文
九级宝宝 |
同意!实在讨厌死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
╮(╯▽╰)╭唉 别提了em29
点击查看全文
四级宝宝 |
同鄙视,因为办公室有两个老抽烟,我都换座位了
点击查看全文
十一级宝宝 |
Leslie-wawa 发表于 2012-4-11 10:30
<br/>就是很激动嘛~因为我就快有反应了,昨天办公室里过来的那个家伙人走了还留了一股儿烟味,真心受不了 想吐 ...
<br/><br/>哎,整个孕期对烟味都是很敏感的,我现在都快25周了,问道那味还是不舒服,以前问着觉得无所谓,现在一闻就觉得很刺鼻,很想吐,可是我老公就爱在房间抽啊,说n次啦,但是没奏效哎
点击查看全文
六级宝宝 |
有次在个禁烟餐厅吃饭  有个老家伙抽烟 旁边还有个老阿姨  让服务员去说了 他们不理睬 后来我自己上去说了 老阿姨竟然说  这个又没关系的 我怀孕老公抽烟 儿子也上大学了  缺德
点击查看全文
Leslie-wawa (楼主)
六级宝宝 |
kitty妈咪111 发表于 2012-4-11 15:09
<br/>有次在个禁烟餐厅吃饭  有个老家伙抽烟 旁边还有个老阿姨  让服务员去说了 他们不理睬 后来我自己上去说了  ...
<br/><br/>这种人最无良了,自己不学好,还最好带坏别人!
点击查看全文
六级宝宝 |
禾禾宝贝儿 发表于 2012-4-11 14:30
<br/>同鄙视,因为办公室有两个老抽烟,我都换座位了
<br/><br/>吸二手烟对宝宝很不好的,你办公室里 的人也太恶心了,只顾自己享受
点击查看全文
六级宝宝 |
薇风无痕 发表于 2012-4-11 13:00
<br/>同鄙视!那天去医院居然还有个人在抽血的地方抽烟,完了还把烟头随地乱扔,我老公气得上前说了人家一通[:em ...
<br/><br/>这种人该骂,不过话说在公共场所随意抽烟的人,素质都好不到哪儿
点击查看全文
六级宝宝 |
Connaught 发表于 2012-4-11 14:48
<br/>哎,整个孕期对烟味都是很敏感的,我现在都快25周了,问道那味还是不舒服,以前问着觉得无所谓,现在一闻 ...
<br/><br/>你老公太不为你和宝宝着想了,你下次就吐他身上去。房间里抽这怎么办啊~还好我老公没烟瘾
点击查看全文