要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

83年大龄,多囊,月经频发(20天以内),167cm.68KG.盖楼等宝宝。

楼主: iloveit
660317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,盖楼等宝宝。

5月份以后就不上班了,专心备孕,加油~
点击查看全文
iloveit (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:50
5月22日  开始吃克米  
<br/>5月27日 监测 没有优势 12 13.11 10的卵泡有很多
<br/>5月28日~6月3日  没有监测 出国旅游
<br/>
<br/>6月4日 中午12点PL强阳  晚上10点AA
<br/>6月5日 晚上8点 PL转阳  
<br/>6月6日 早 8点 PL 弱阳  晚上10点 AA
<br/>6月7日  高温
<br/>6月8日 高温  晚10点AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 07:53
6月14日  不知道这个月是否能按时来月经,因为促排的关系不一定准吧,
<br/>第一次促排我不抱很大的希望,如果不中,下个周期使劲减肥,更充分的备孕。wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 12:37
2013-6-16 日  今天父亲节 祝福所有的父亲节日快乐,健康长寿。
<br/>姨妈日还有2天,zzy还是白板。
<br/>平常心面对吧,继续加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:13
好难过,lg今天去精子检查,活动率又14%了, wgx精子为什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:40
6-18  月经到期了,早晨ZZY还是白板 我彻底放弃了  
<br/>什么口里没滋味,都是浮云~ 不再浪费试纸。
<br/>下个周期减肥 争取自助排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:21
6-21   11点 肚子痛了2天了,大姨妈终于嫁到。
<br/>久违的疼痛,尼玛,以后不要来找我了好吗?
<br/>
<br/>真是很痛痛,痛的想死的心都有。
<br/>这个周期不促排了,我要减肥。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:32
6-24  热,家里26度 打扫卫生的间隙上来更新一下:
<br/>连着1周没出门了,加上大姨妈更懒了,今天无论咋样该下楼了,晒晒太阳。
<br/>这次不敢吃可米了,正常排卵来的月经真是太痛了,这个周期就顺其自然,也看看我能减多少斤。
<br/>另外LG的精子也不好,就算我成功排卵也不一定中还浪费!
<br/>加油,加油!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:53
7-3   这么快到7月了,今天是礼拜三。
<br/>月经第13天,没有任何感觉,没有吃可米,卵泡肯定又不长了,体温也是低温。
<br/>运动坚持的也不好,一会跳绳500个。
点击查看全文