要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

男人和女人有什么不同

楼主: 1187694434
1546734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到一个问题,男人好女人有什么不同,为什么男人和女人的想法出入那么大,女人认为重要的事情,在男人眼里根本就不算事,为什么差别会这么大呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:24 | 来自WAP
孩子出生就不这样了,我怀孕吵架两人闹分手他还要带我去堕胎呢!孩子没生他啥都不管,孩子出生了他天天聊儿子的事,见人就晒他儿子,很爱孩子,所以楼主放心,他有感觉就不这样说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:16
可能有些男人比较不爱表现,相信你家那位也和你一样激动的。还有,就是怀孕,总让女人变得相当敏感,保持好心情就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:52
一胎的时候老公兴奋的把我抱起来,二胎就比较淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:03
我老公也一点都不激动。我都怀疑他是不是算计好的,因为我们是未婚先孕,wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:05
也许爸爸难做,他就会感受到了,想我和我老公漫漫求子路,实在辛苦,现在宝宝何处还不知道,若然我有了,相信老公会开心疯了!
点击查看全文
1187694434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:10
给我亲亲宝贝 发表于 2013-4-22 20:05
<br/>也许爸爸难做,他就会感受到了,想我和我老公漫漫求子路,实在辛苦,现在宝宝何处还不知道,若然我有了,相 ...
<br/><br/>我的宝宝来的也不容易,结婚2年多了,也是到处医院跑,好不容易才有了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:12
你产检的时候让他跟你进去,听听胎宝宝的心跳声,一声声就像小火车一样,到那时再没感觉的也会父爱大发的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:11
我自己试纸测出来有了,他也没反应的,估计男人的爱都是心底的吧,不容易表现出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:25
是不是一备孕就有了孩子啊。所以老公觉得得到的太容易了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:49
我老公当时也没感觉,就对我说了个“恭喜”啊,到现在我都觉得他不在乎,觉得这事和他没关系!!
点击查看全文