要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

生完之后还记得你怀孕时的样子吗?

楼主: 龙宝MUN
753223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝之后就忙着照顾宝宝了,某天宝宝睡着了,我躺着没有睡着,突然发觉,时间过得真快啊,宝宝都满月了。回想我怀孕的时间,猛然发现,竟已记不清怀孕时的样子了。还好,我八个月的时候拍了孕妇照,翻出来看看,嘿,怀孕的时候也挺美的嘛。哈哈!还好我照了孕妇照,要不然,还真不记得自己怀孕时的样子了。这也是一种纪念,也是身为女人的我一段时光的记录。如果姐妹们也怀孕了,一定要去拍孕妇照哦,也许一生也就这么一次机会啦!错过后悔呀!em10

晒几张我之前拍的孕妇照,嘻嘻~

点击查看全文
龙宝MUN (楼主)
二级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-4-22 10:56
<br/>果然很美丽呢,下个周末28号我也要去拍孕妇照了,可是现在自己胖的跟猪罗罗似地,天啊,太悲催了~ ...
<br/><br/>其实拍摄的摄影师会抓角度的,拍出来还是很漂亮的,不要怕。要相信自己是最美的哟~
点击查看全文
天使宝宝 |
呵呵。。。我觉得还好,只是大了肚子其他都没变形,嘻嘻。。我家双宝很疼爱我噢。么么宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 |
挺美的啊。。我只会记得我整天头不梳脸脸不洗的样子em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主是穿自己的衣服拍的吧?挺漂亮的~
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙宝MUN 发表于 2013-4-22 11:02
<br/>唉,那是拍的早,到36周就开始肿了,后面也是有点变形了。
<br/><br/>我28周去拍的也很肿了,涨得太多了!还是很难看呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
龙宝MUN 发表于 2013-4-22 11:43
<br/>其实拍摄的摄影师会抓角度的,拍出来还是很漂亮的,不要怕。要相信自己是最美的哟~ ...
<br/><br/>我现在整个就是一个非洲来的妈妈,黑色素沉淀的超级厉害,哈哈~~~我怕到时候衣服一脱,摄影师都要咋舌,肯定要说,我的娘啊,这么黑啊,哈哈~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝妈真美呢,第一张有点斓曦的感觉,我的脸都胖的不成样子了。孕妇照我也准备拍一套。
点击查看全文
龙宝MUN (楼主)
二级宝宝 |
没拍的一定要记得去拍哦,现在都很流行啦,要不然身边的姐妹们都有照片晒,只有自己没有,会后悔的啦,哈哈!
点击查看全文
龙宝MUN (楼主)
二级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-4-22 10:56
<br/>果然很美丽呢,下个周末28号我也要去拍孕妇照了,可是现在自己胖的跟猪罗罗似地,天啊,太悲催了~ ...
<br/><br/>她们会修饰的哦
点击查看全文
龙宝MUN (楼主)
二级宝宝 |
YS的爱 发表于 2013-4-22 11:44
<br/>呵呵。。。我觉得还好,只是大了肚子其他都没变形,嘻嘻。。我家双宝很疼爱我噢。么么宝贝。 ...
<br/><br/>幸福的妈妈,会让人羡慕的啊~~~em14
点击查看全文