要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

卧床休息保胎中,好无聊啊!只能躺着吗?JM们来说一下吧

楼主: 小二丫丫
847914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都干不了吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:59 | 来自WAP
我两个月了…很无聊很无聊…但没有办法…姐妹们加油…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:07
哎 我也是啊 因为有血丝 所以去医院检查 医生说先兆性流产 让我在家里卧床休息 开始就天天在床上躺着看电视连续剧呢 好无聊啊 现在才7周 宝宝还没大起来 肚腩已经大起来了 老妈天天炖汤给我喝  现在看起来已经像3个月的肚子了  天天躺着没有说话 脾气也开始暴躁了 港剧 韩剧 大陆的 美剧 换着看 还是无聊啊  而且还只能天天躺着 有一天去楼下了 又开始有血丝了 悲剧啊 天天躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:43 | 来自WAP
让老公陪陪聊天,我也是躺了半个月了,没人陪,心情烦躁压抑,昨天拉着老公说话,聊些他的朋友或者小时候的事,感觉心情好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:01
不能坐着呀?我没有腹痛也没有出血,但是HCG一周只长了800,孕酮5.57ng了,b超什么也看不到,医生直接让住院等待宫外反映,我没住院,就在家待着,坐着上网,不知道该怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:11 | 来自WAP
我流了8天的血了,之前只是褐色,从前天开始就是那种黑红色的了,打了三天黄体酮了,好怕啊,是不是越来越严重了
点击查看全文