要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有手脚浮肿又痒的宝妈。

楼主: 言非心
来自WAP |举报
585420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周加1天了,手脚浮肿已有2周,但是从前天开始手脚上长了很多细小的疙瘩,不挠还好一些,挠起来奇痒难忍,像是对什过敏,也不敢用药,有没有同症状的姐妹,这是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 |
乐'依赖你 发表于 2013-4-23 16:14
<br/>真的假的?再一次我就得做好准备了呀?
<br/><br/>你应该差不多要生了吧?你现在几周了?
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 有没有手脚浮肿又痒的宝妈。

495989587 发表于 2013-4-23 16:17

你应该差不多要生了吧?你现在几周了?

我太纠结了。按照末次月经是38周多,按照前期BC,医生又给我改了。现在是36周多。我前几天BC又偏大。医生又让我按照末次月经。我准备剖腹产呢。选日子,但是都不知道到底现在算足月没。
点击查看全文
十级宝宝 |
乐'依赖你 发表于 2013-4-23 17:36
<br/>我太纠结了。按照末次月经是38周多,按照前期BC,医生又给我改了。现在是36周多。我前几天BC又偏大。医生 ...
<br/><br/>你问问医生,宝宝现在几斤,如果太重了,就早点破腹产,如果宝宝现在体重很轻,你就让他在肚子里多待几天吧,毕竟宝宝在肚子里一天等于出来的3天
点击查看全文
十四级宝宝 |

495989587 发表于 2013-4-23 21:34

你问问医生,宝宝现在几斤,如果太重了,就早点破腹产,如果宝宝现在体重很轻,你就让他在肚子里多待几天 ...

嗯,明天去产检时问问。而且我胎盘钙化都2级了。医生说宝宝也比较吸收不到营养了!
点击查看全文
十级宝宝 |
乐'依赖你 发表于 2013-4-23 23:04
<br/>嗯,明天去产检时问问。而且我胎盘钙化都2级了。医生说宝宝也比较吸收不到营养了! ...
<br/><br/>不是吧,是不是胎盘2级了,宝宝就吸收不到营养啊?我现在37周多,胎盘2级,医生说宝宝才6斤,我觉得太轻了,想加把劲把宝宝的体重补上去,医生有没有说怎样的情况下,宝宝吸收的营养小啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的腿也肿了。我还肚皮痒,特别痒,手也是,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我肚皮痒,忍不住抓了,越抓越痒。还形成一片刺刺粗粗的,也担心是湿疹,后天产检问医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我倒觉得我手关节有点痛了,不知道跟孕晚期有关系没
点击查看全文
十四级宝宝 |

495989587 发表于 2013-4-23 23:15

不是吧,是不是胎盘2级了,宝宝就吸收不到营养啊?我现在37周多,胎盘2级,医生说宝宝才6斤,我觉得太轻 ...

我是钙化了。可能钙化2级和胎盘成熟2级不一样吧?刚才我去产检。医生说2级,也随时要生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待我们的Baby 发表于 2013-4-22 21:42
<br/>据说是三肿三消就快生了!不知道是不是真的!我也肿了两次,消了两次了! ...
<br/><br/>我感觉没咋消啊!
<br/>你是消一次就跟平时一样,再肿二次吗?
<br/>
点击查看全文