要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

有没有人觉得为了备孕而AA好像很没激情?

楼主: losed
759225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA质量很差。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:37
同感··wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:39
没办法呀em47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:27
是的,哎,还是不要目的性太强了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:28
yoko1986 发表于 2013-4-22 11:36
<br/>我也觉得质量很差哎~~现在AA我就想着能不能中奖~~~~ ...
<br/><br/>头像是本人吗?长得真漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:34
虽然我也备孕第二个周期了,不过从来没有因为备孕而AA,都是想爱就爱,所以每次质量都高,个人觉得起很多时候备孕把生活质量搞下降的原因是很多人心态不好,太刻意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:31
我爱小罐头 发表于 2013-4-22 13:28
<br/>头像是本人吗?长得真漂亮!
<br/><br/>em35拍婚纱照的时候拍的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:46
yoko1986 发表于 2013-4-22 14:31
<br/>拍婚纱照的时候拍的~~
<br/><br/>真好看,嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:47
clean1004 发表于 2013-4-22 13:34
<br/>虽然我也备孕第二个周期了,不过从来没有因为备孕而AA,都是想爱就爱,所以每次质量都高,个人觉得起很多时 ...
<br/><br/>MM,你备孕第二个周期有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:29
感觉像完成任务,让人很没有激情。。完全是假的感觉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:49
我爱小罐头 发表于 2013-4-22 14:47
<br/>MM,你备孕第二个周期有症状吗?
<br/><br/>我不太对症状这些钱,排卵后我认为心态很重要,我是排卵第6天晚上开始每晚一根大卫PLSZ,看加深,如果等到阳或者排卵14天后姨妈不来我就测大卫的ZZY,目前PL9,从昨天下午开始有比较明显的姨妈感,就是象痛经那种小腹不舒服,每次持续半小时到一小时,昨天下午四点到现在总共出现5次了。排卵后一定不要因为试纸或任何其他东西影响心情,淡定一些
点击查看全文