要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

今天产检,发现建档要昼夜排队,今年龙宝太多

楼主: 混子妞儿
1815041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,看到院里维了好多人,最后明白了,都是没能排上建档的,满地的小板凳!太壮观了!今年龙宝太多了!以后压力好大!em27em27em27

点击查看全文
七级宝宝 |
混子妞儿 发表于 2012-4-17 14:50
<br/>不见得都是固定医生,看你自己啦!嫌麻烦的话就让这次的医生预约下次她的号就可以啦 ...
<br/><br/>呵呵  上次检查的时候  听到有的姐妹讨论  你是哪个哪个医生  他们回答的都是一个名字   所以就以为20周以后就固定了
点击查看全文
五级宝宝 |
em28建档这么恐怖啊,唉........
点击查看全文
六级宝宝 |
我也在海淀妇幼,产前筛查不好挂号,需要挂两次,我们都是找的号贩子,第一次12周,还有一次是16周以后的唐筛,然后医生给预约19周的检查
点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 |
wendy007 发表于 2012-4-18 10:38
<br/>我也在海淀妇幼,产前筛查不好挂号,需要挂两次,我们都是找的号贩子,第一次12周,还有一次是16周以后的唐 ...
<br/><br/>号贩子岂不是很贵?
点击查看全文
六级宝宝 |
哪家医院啊
点击查看全文
六级宝宝 |
lllstay 发表于 2012-4-10 16:27
<br/>唉,我已经尽量避开人多的医院了,仍旧在建档路上一路坎坷呀~~折腾的呀~~每每都想,早知今年这样,去年就 ...
<br/><br/>是北京吗,我也没建呢,不是只能12周才能建档
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
lllstay 发表于 2012-4-10 16:27
<br/>唉,我已经尽量避开人多的医院了,仍旧在建档路上一路坎坷呀~~折腾的呀~~每每都想,早知今年这样,去年就 ...
<br/><br/>是北京吗,我也没建呢,不是只能12周才能建档
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
liuyigrace 发表于 2012-4-16 15:51
<br/>我预产期11月,在3月中旬已经就不接收11月的了,好在去的早
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
何止建册,产检也一样
点击查看全文
十级宝宝 |
ddbb2012 发表于 2012-4-20 21:59
<br/>是北京吗,我也没建呢,不是只能12周才能建档
<br/><br/>据说有的医院5周,有的8周,有的10周,有的12周……
点击查看全文