要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

到底怎么了???

947224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前一切美好

婚后一切烦恼    去年10 月和他妈妈有过一次顶嘴   他妈不依不饶  要死要活  我忍了  唯一的办法是我 第二天一大早去了打工的城市 我承认我很懦弱   孩子一直是我自己带  老公也和我们一起出来  到了外面  继续为他妈的事我们大吵一架   我明白了 再男人眼里妈妈只有一个   他妈妈都是对的  老婆只是用感情维持着   一旦碰上亲情 就什么都没了 我的是女儿  从出生没几个时辰  他妈妈就说我们家肯定还生第二个   生个弟弟  我明白了  他们想要儿子  我很心疼我女儿 所以坚持自己带  虽然很苦很累但很幸福  因为女儿很可爱   可是自己带孩子就没经济收入  要老公给钱  老公工资不高  很节约  什么都不舍得  我喜欢给我女儿买稍微好点的东西  就是比最差的好一点的  毕竟太贵的买不起  他就不愿意  他说孩子长得快  买那么好穿不烂  我不管  坚持着   每天的生活费都是老公 给的  他喜欢一次给个一百 20  50  我和他说了  你就把一个月的给我 他不肯  我很厌倦 每天像讨饭一样以前自己上班的时候 有工资  想买点啥就买啥 现在我要疯了   为此我们又大吵一架  我有点绝望了 孩子我想自己带的 毕竟舍不得 孩子跟着自己  对孩子成长有利  我流泪了 没有哭 只是坐在那默默的流泪  我反复想 这是我想要的人生吗  这是我的婚姻生活吗  这是我爱的人吗   我该怎么办  离婚吗  还是继续过这种生活 

那天无意间发现老公有个小号 我问他谁的  再办公室电脑  他说别人在他电脑上登录的  他不知道密码  我好奇 用老公的密码一登  居然成功了   老公没看见  再其他电脑玩游戏  我说你真不知道密码啊  他坚持说不知道  我笑了 当时是看老公撒谎的样子好笑 现在觉得自己可笑 他每天说加班  泡在办公室布置在干吗呢 我看了聊天记录  目前只是普通的聊天 不过加的都是女的  难道是外遇的前兆??

姐妹们  憋在心里实在难过  纯属吐槽发泄  看看给点意见 谢谢了

老公总是借口不回家吃饭  他越来越不顾家  有时我也想放弃  我也不管  什么都不管  孩子给他妈妈带 我自己上班去  可是看着可爱的女儿  实在不忍心     纠结  

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:41
手心朝上要钱花的日子肯定难熬,亲坚强起来,为了可爱的女儿,等她大点上了幼儿园自己找个工作,那样可能会好一些。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:49
感觉真像讨饭的,我是过不了这样的日子
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:50
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-4-22 11:41
<br/>手心朝上要钱花的日子肯定难熬,亲坚强起来,为了可爱的女儿,等她大点上了幼儿园自己找个工作,那样可能会 ...
<br/><br/>是啊  我就想着等她上幼儿园了 我工作 目前只有流泪  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:51
再忍忍吧,等小宝宝上幼儿园去找份工作,最起码在家里也不用想那么多,自己的钱自己花,也不用看脸色了。我从怀宝宝到现在宝宝2岁了,都在上班,一下班回家就自己带。其它上班的时间,我也不管,也不想管那么多,反正家婆能带就行,也不要有什么要求。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:46
为他养儿育女,他却每天发生活费给你,让人难以理解,不如把孩子托付给老人带,自己去上班吧,总比你现在的日子强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:33
你老公有想法。你要给自己留点后路了。
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:18
Sunny.nini 发表于 2013-4-22 12:46
<br/>为他养儿育女,他却每天发生活费给你,让人难以理解,不如把孩子托付给老人带,自己去上班吧,总比你现在的 ...
<br/><br/>孩子在自己身边成长比较好吧?我正纠结为孩子牺牲还是自己顾自己
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:27
咏絮女儿 发表于 2013-4-22 12:40
<br/>他以前就是这样不在意你吗?还是因为他们家重男轻女导致的?
<br/><br/>或许是吧  他也想要男孩   说在生一个 我们条件不好 我说不要  慢慢的感情没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:56
迷茫的生命~ 发表于 2013-4-22 14:18
<br/>孩子在自己身边成长比较好吧?我正纠结为孩子牺牲还是自己顾自己
<br/><br/>很有责任感的妈妈,我觉得你跟老公好好谈谈吧,不行就坚持等孩子上了幼儿园出去工作。但是跟老公的关系其实是关键
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:03
楼主必须独立起来,找个工作哪怕工资不高
点击查看全文