要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

到底怎么了???

946024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前一切美好

婚后一切烦恼    去年10 月和他妈妈有过一次顶嘴   他妈不依不饶  要死要活  我忍了  唯一的办法是我 第二天一大早去了打工的城市 我承认我很懦弱   孩子一直是我自己带  老公也和我们一起出来  到了外面  继续为他妈的事我们大吵一架   我明白了 再男人眼里妈妈只有一个   他妈妈都是对的  老婆只是用感情维持着   一旦碰上亲情 就什么都没了 我的是女儿  从出生没几个时辰  他妈妈就说我们家肯定还生第二个   生个弟弟  我明白了  他们想要儿子  我很心疼我女儿 所以坚持自己带  虽然很苦很累但很幸福  因为女儿很可爱   可是自己带孩子就没经济收入  要老公给钱  老公工资不高  很节约  什么都不舍得  我喜欢给我女儿买稍微好点的东西  就是比最差的好一点的  毕竟太贵的买不起  他就不愿意  他说孩子长得快  买那么好穿不烂  我不管  坚持着   每天的生活费都是老公 给的  他喜欢一次给个一百 20  50  我和他说了  你就把一个月的给我 他不肯  我很厌倦 每天像讨饭一样以前自己上班的时候 有工资  想买点啥就买啥 现在我要疯了   为此我们又大吵一架  我有点绝望了 孩子我想自己带的 毕竟舍不得 孩子跟着自己  对孩子成长有利  我流泪了 没有哭 只是坐在那默默的流泪  我反复想 这是我想要的人生吗  这是我的婚姻生活吗  这是我爱的人吗   我该怎么办  离婚吗  还是继续过这种生活 

那天无意间发现老公有个小号 我问他谁的  再办公室电脑  他说别人在他电脑上登录的  他不知道密码  我好奇 用老公的密码一登  居然成功了   老公没看见  再其他电脑玩游戏  我说你真不知道密码啊  他坚持说不知道  我笑了 当时是看老公撒谎的样子好笑 现在觉得自己可笑 他每天说加班  泡在办公室布置在干吗呢 我看了聊天记录  目前只是普通的聊天 不过加的都是女的  难道是外遇的前兆??

姐妹们  憋在心里实在难过  纯属吐槽发泄  看看给点意见 谢谢了

老公总是借口不回家吃饭  他越来越不顾家  有时我也想放弃  我也不管  什么都不管  孩子给他妈妈带 我自己上班去  可是看着可爱的女儿  实在不忍心     纠结  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:51
我老公也是,每天给钱。。。反正这样的日子很讨厌,也许我跟他成长过程没有太多共同语言,我不想过那种苦日子
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:59
我爱老虎BB 发表于 2013-4-22 09:51
<br/>我老公也是,每天给钱。。。反正这样的日子很讨厌,也许我跟他成长过程没有太多共同语言,我不想过那种苦日 ...
<br/><br/>嗯  我觉得和我老公越来越远  现在吵架的时候我恨不得死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:05
这样不行还是自己找点事做吧,20.50的够干什么啊?我有个嫂子以前就是家里没人带孩子,先自己带饭都快吃不上了,她找个班上下午的把孩子下午托给一个老人家,晚上带回去。。。其实也是很苦的,那段日子,但是自己上班哪怕一千一个月还能剩个2几百呢,总比伸手几十的要好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:12 | 来自WAP
...你老公是个会过日子的人,,可能不是针对你,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-22 11:21
伸手要钱总是难免想法,尤其遇到不开通的老公,所以还是要自己有工作啊,靠啥都不如靠自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:27
你们家的宝宝很可爱!你们应该是要幸福的,祝福你们!!wgx茫然
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:32
夜礼服假面 发表于 2013-4-22 11:21
<br/>伸手要钱总是难免想法,尤其遇到不开通的老公,所以还是要自己有工作啊,靠啥都不如靠自己。 ...
<br/><br/>如果上班孩子就不能自己带了呢  我想再坚持到她上幼儿园 还有1年多点
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:34
静静小娃 发表于 2013-4-22 10:05
<br/>这样不行还是自己找点事做吧,20.50的够干什么啊?我有个嫂子以前就是家里没人带孩子,先自己带饭都快吃不 ...
<br/><br/>每天买菜啊   老公不回家吃饭  每天就我和女儿 每到傍晚 家家户户都热热闹闹的做饭吃饭  我很羡慕  老公总是说加班  我知道那是借口   他越来越不顾家了  
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:35
莓丘希亚司 发表于 2013-4-22 11:12
<br/>...你老公是个会过日子的人,,可能不是针对你,,
<br/><br/>我是觉得他不信任我把  每天就给点菜钱   要买东西还要另外问他
点击查看全文