要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

按传统,撒棒来了。附图,附症状,附排卵试纸使用心得。

楼主: lavaline
1960137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01
强阳的时间: 2013-04-21

在播种网泡了很久,因为一胎出生后夭折,剖后一年怀孕生化。生化那个月正好在海南拜过观音,回来着床降温的第二天发烧,去妇幼检查细菌+病毒性感冒,最终生化了,私以为菩萨都觉得我那次不该怀的。现在剖腹产19个月后再度怀孕。前两天刚去过妇幼,检查良好。吐槽一下湖北省妇幼妇保1那俩医生,做人流的找她们,她们态度就热情似火的。早孕的找她们,想保胎但孕酮非常低的,一个劲说你孕酮低,不能确定宫内宫外,孕酮补不补?补不补?患者一直说听医生的,医生就一个劲的补不补,复读机呢。明知道不确定宫内宫外不建议盲目保胎,3.5ng/ml的孕酮,临床怀孕3月内的孕酮范围都没进,人家就为了开药,坚决不给建议。给我看病的那位,一个劲说孕晚期我的肚子会破的,我问她疤痕妊娠的问题,她似乎对这个名词都很陌生。恰巧我去年7月做产后复检(以前心情很不好,怕进医院,所以一直没复检)在妇保专3看的,人专科医生态度就是不一样,具体说什么我忘了。当时做了宫颈癌筛查,一个星期后拿结果,妇保专3的医生不在,我找妇保5的医生咨询,从她那听说了疤痕妊娠的危险。后来生化那次还接触过妇保专2的医生,态度也很不好,人家说话的重点在于,哎呀你生化了3个月后要来全面检查。我说7月那次就做过全面检查,连激素六项都查了,她还是说生化后3个月来检查。总之我以后再去湖北省妇幼,就去妇保5或者妇保专3了。其他医生说话就是一个闹心,中心思想就是一钱字。

点击查看全文
lavaline (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
关于基础体温:
<br/>我一直以为基础体温和排卵应该是完全同步的。但是基础体温一天只能早晨醒来测一次,24小时为1周期,但是排卵不需要那么久。
<br/>我怀孕当月金时半定量试纸测量结果是:
<br/>1. 3月30日 21:50      40
<br/>2. 3月31日 07:20      50
<br/>3.3月31日 11:20       50
<br/>4.3月31日 15:20       50
<br/>5.3月31日 19:20       60
<br/>6.4月1日  06:13       25
<br/>7.4月1日  09:05       20
<br/>更正一下,我是在3月31号也就是第13天排卵的,1号才排卵降温,2号升温。升温当天没有AA。
点击查看全文
icyxiamiao2007 发表于 2013-4-22 09:24
<br/>为你祈祷,希望你和宝贝都好
<br/>我也是剖宫产宝贝夭折,严格遵守医生叮嘱三年后备孕,去年底好不容易怀上结果 ...
<br/><br/>唉。我是等不了那么久。最重要是年龄问题。剖完1年后那次要是没有生化,我也会要的。关于剖完多久能怀的问题。找熟人,关系好的医生,中医西医给我的意见是,不需要等两年。但是一去门诊,答案就不一样了。我现在能做的,一是祈祷不要疤痕妊娠,二是晚期严格控制体重。
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 |

<br/>恭喜,恭喜,希望过几天我也能看到两个杠!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
lavaline 发表于 2013-4-22 09:51
<br/>唉。我是等不了那么久。最重要是年龄问题。剖完1年后那次要是没有生化,我也会要的。关于剖完多久能怀的 ...
<br/><br/>加油,一定要好好的呵呵,附我是81的呢
点击查看全文
关于基础体温:
<br/>我一胎还有生化那次,都是有很明显的着床降温。这次偏偏没有。
<br/>以前只要测基础体温,都有排卵降温。备孕头3个月没有降温,没怀。这次怀孕前有排卵降温。
<br/>关于早孕试纸:
<br/>因为有过一次生化,连续一星期都是弱弱阳,比起一胎区别太大。赶紧去医院抽血,隔天一次,都是孕酮25ng/ml,hcg竟然也只有20多。医生问我是不是偷吃了药,所以孕酮那么高hcg那么低..无语。后来第34天姨妈来了,和以往没有任何不同。
<br/>这次怀孕,试纸我上图了,加深挺明显的。也和一胎一样是排卵后第九天测到。康乃格加深不明显,秀儿明显。最终都能到强阳。
<br/>孕33天检测结果:HCG 2640mIU/ml
<br/>                            孕酮 >40ng/ml 女性怀孕<3月4.73-50.7ng/ml
<br/>医生说我的孕酮值非常理想,不用隔天查血,基本排除宫外。要2周后B超。
<br/>祈祷一切正常em25em25em25
点击查看全文
关于反应:
<br/>每天肚子咕咕叫,头晕。只要吃完饭血糖稍微高点,整个人就歇菜了,走不动路就想睡觉。
<br/>关于着床的感觉:
<br/>一胎和生化那次着床都有针刺感,生化那次排卵痛痛了我一下午,堪比痛经。现在回想起来当时可能状态不好,吃了太多海鲜。后来备孕再没有痛过了。
<br/>这次怀孕着床期间,在婆家吃多了生瓜子,从胃到肠子整整胀气了4天,期间直肠周围刺痛em16 排卵后第九天傍晚,卵巢附近有刺痛,第十天测到水印。木有着床降温。等以后看胚胎是在前壁还是后壁就知道是直肠周围刺痛是着床,还是卵巢附近刺痛是着床了。
点击查看全文
icyxiamiao2007 发表于 2013-4-22 09:54
<br/>加油,一定要好好的呵呵,附我是81的呢
<br/><br/>其实放松心情最重要。毕竟我们经历过的,一般人是体会不到的。话说回来,高龄经产妇比高龄初产妇还是要少担心一点吧是不是?我身边也有我这种经历的,我曾经想问她们是怎么过来的。但看她们还都是向前看的。我还碰到过幸灾乐祸的同事,我现在当她们是神经病。毕竟还是有一些旁人就是为了看你的笑话,看你崩溃,然后再蹦出来安慰你。你过得不好,她们就开心了。但是身体是自己的,精神是自己的,日子是自己过好的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主,接棒
<br/>
点击查看全文
恭喜,接好孕!em25em25em25
点击查看全文