要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9号排卵,YM貌似来了一下又走了,怎么个情况?

楼主: tookan
802923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月22日

末次YM是3/23,4月9号下午有排卵的肚疼感,加上PLSZ这个月就9号要相对阳一点(本月一直没到强阳),所以判断为9号排卵。

排卵后小肚子一直有隐隐痛,以前白带很少,这次比较多。
BUT直到20号ZZY都是白板,PLSZ有意念印,但是没有加深,反而变浅。ym感强烈。所以我坐等YM。
昨天早上测体温,居然把温度计摔坏了。。昨天晚上上厕所擦PP,出血了,跟以前YM来一个样子的。我还感叹说这次提前了。
我洗了个澡,垫了WSJ。
BUT直到现在,经历了一个晚上一个上午,WSJ还是洁白无瑕。怎么个情况啊?!是有炎症吗?要不要看医生啊啊。。还是再等等看YM还回来不?

4月24日
连续测了几天ZZY(大卫),都是白板,现在YM感消失了。昨晚用了一张PLSZ,比20号之前的有点加深。那也不会排卵这么久还测不出ZZY吧,真是纠结!!继续等YM,如果周末还不来,又测不出ZZY的话,就去医院抽血
点击查看全文
tookan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:31
/sunMay 发表于 2013-4-22 09:29
<br/>MM去验个血吧。排除宫外孕。我宫外的时候也是月经日提前两天来了一点点血,以为月经提早来了。后来就没有了 ...
<br/><br/>啊哈,好可怕。。我再等两天,希望不要是宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-22 09:32
tookan 发表于 2013-4-22 09:31
<br/>啊哈,好可怕。。我再等两天,希望不要是宫外。
<br/><br/>宫外的话zzy是可以测到的,不要乱担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:34
萨米莉莉 发表于 2013-4-22 09:32
<br/>宫外的话zzy是可以测到的,不要乱担心。
<br/><br/>你说错了,我月经推迟了3天ZZY就是测不出来。所以一直以为是月经。但是验血已经是90多了,所以还是去验血为准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:36
tookan 发表于 2013-4-22 09:31
<br/>啊哈,好可怕。。我再等两天,希望不要是宫外。
<br/><br/>一般平时没有炎症的不用担心宫外孕。我平时就有盆腔炎的。MM不要过分担心。过几天看看情况,如果姨妈日还是没有来月经再测测ZZY,测到了就说明还是正常的哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-22 09:38
/sunMay 发表于 2013-4-22 09:34
<br/>你说错了,我月经推迟了3天ZZY就是测不出来。所以一直以为是月经。但是验血已经是90多了,所以还是去验血 ...
<br/><br/>也许你是个例!
点击查看全文
tookan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:38
/sunMay 发表于 2013-4-22 09:36
<br/>一般平时没有炎症的不用担心宫外孕。我平时就有盆腔炎的。MM不要过分担心。过几天看看情况,如果姨妈日还 ...
<br/><br/>好的,谢谢JM。我以前偶尔也会有点炎症,YD炎。再等等看吧,第一次出现这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:40
再等等吧,可能宝宝来了也不一定!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:44
萨米莉莉 发表于 2013-4-22 09:38
<br/>也许你是个例!
<br/><br/>那是因为宫外在输卵管的话HCG量分泌的非常少,根本不会翻倍的。胚胎根本不是正常发育的。所以早早孕测不出也很正常的。或者说本身着床就有点晚也说不定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:39
你好亲 如果zzy测到就是怀孕 没有测到等几天 如果还测不到就是雌激素低了导致的出血吧
点击查看全文
tookan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:03
小小叽歪 发表于 2013-4-22 10:39
<br/>你好亲 如果zzy测到就是怀孕 没有测到等几天 如果还测不到就是雌激素低了导致的出血吧 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望是好孕~!
点击查看全文